嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 景区门票

宁陕县物价局召开筒车湾水上乐园门票价格听证会

2013-07-09 11:20:20    

    7月5日,雨过天晴,阳光分外娇媚,陕西筒车湾水上乐园门票价格听证会在筒车湾旅游投资有限公司四楼会议室如期举行。


    陕西筒车湾旅游投资有限公司,注册资金陆千万元,由宁陕县筒车湾旅游发展有限责任公司、江苏华强房地产有限公司、香港创远公司合资组建。为了响应我县“生态立县,旅游富民”的号召, 该公司多方筹集资金,在原有景点和漂流项目的基础上,着力推出筒车湾二期水上乐园和农业生态观光园项目,扩大景区规模,提升旅游品味,积极打造国家AAAA级景区,作为安康市重点旅游投资项目,是秦岭旅游产业大发展中的重要亮点。筒车湾二期水上乐园位于筒车湾镇小七里沟沟口山丘和山丘西侧三角地带,占地32亩。园内主要由六个项目组成:彩虹滑道、造浪池、互动水寨、大喇叭、飞天梭、儿童游乐池等游乐项目及相关配套服务设施构成。经过大半年的紧张施工,筒车湾欢乐水世界水上乐园项目初定于于8月1日试运营。
   

    本次听证会是由筒车湾旅游投资有限公司提出申请,安康市物价局委托县物价局组织实施的,来自人大、政协、政府相关部门、社会组织、消费者及经营者等代表20余人参加了听证会,会议由宁陕县物价局陈局长主持。听证会上,来自社会各界的代表就定价听证方案,见仁见智,畅所欲言,从不同的角度谈自己的体验、感受、理解,最终结合本地实际消费水平等多种因素,初步建议筒车湾水上乐园门票价格为120元∕人.次——150元∕人.次,整个会议在民主、和谐、融洽的氛围中进行。充分发挥了人民群众参政议政的作用。
   

    通过这次听证会,我们进一步了解了我县旅游产业发展的现状,也真切地听到了广大消费者的意见和心声,这次听证会将为政府价格决策提供重要的依据。围绕生态旅游产业建设,实现跨越性发展,“生态立县,旅游富民”,将把我们宁陕带向致富的康庄大道,我们有理由憧憬宁陕的明天会更好! 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
这些地方的夏天不只是一点蓝
这些地方的夏天不只是
里约吃喝指南 巴西看奥运千万别错过的餐厅
里约吃喝指南 巴西看奥
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光临本馆
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光
浪漫海岛不是《太阳的后裔》里才有
浪漫海岛不是《太阳的
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号