嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 酒店资讯

深兰华亭康养度假酒店 遗落在尘世中的桃花源

2020-09-10 16:24:21  游乐网  

 近年来,由于顺应了人们对健康的追求以及旅游观念的转变,康养旅游在政策的驱动和市场的推动下,已逐渐成为我国文旅产业转型发展的主流趋势,康养酒店也随之成为了行业广泛关注的热点。

康养酒店以改善生活方式和全面健康提升为目标,实现健康养生与旅游度假的完美结合,实现非医疗化、非侵入式的健康服务体系与酒店管理体系相结合。真正顶级的康养酒店,不仅拥有极致优美的环境,更会有专业顾问为你量身定制养生套餐,从身体呵护到精神疗法再到每一顿餐食,无不细致入微。对于饱受社会竞争压力与职业病困扰的现代人来说,康养酒店就像这个节奏喧嚣的尘世中少有的桃花源,难得的身心放松之所。

2-200910092039341.png

作为深圳首发的高端康养旅游项目之一,深兰华亭康养度假酒店深谙都市人企图抛下纷扰,寻找短暂心灵栖息之地的愿望,许诺每一位客人在此寻找心中桃源。

环境怡人 舒人心脾

深兰华亭康养度假酒店位于深圳大鹏新区4A旅游区,坐落在龙头石山脚,远离尘嚣,依山而建;拾阶而上,徽派建筑映入眼帘,绿竹石墙相映,韵味盎然;掩映其中的潺潺流水,如叮咚乐章,恬淡悠扬。步入厅内,清水莲花,不染沉泥,竹木窗棂内透出的文化气韵,将沉稳内敛的品质注入每个人的内心。客房更是营造宁静致远、温暖闲适的氛围,助人安眠。酒店还贴心地给每一位客人配备一位专属的私人健康管家,从预约订房到离店,甚至景区活动、游玩路线、美食攻略、特色产品,都会提供专业的参考建议。

2-200910092105238.png

御医康养 古法调理

作为京都御医房康养产业基地项目,深兰华亭的康养项目善于身心调理。御医康养项目包括御医导引术、御医平衡术、本草沐浴等,有疏通经络、调和阴阳、扶正祛邪之效。蘭之韵SPA则包括蘭亭冥想、本草药浴、古方推拿、能量砭石等,可使人快速消除疲劳、恢复体能、保健防病、健体美容等功效。酒店还开设了太极晨练课,由陈氏太极小架拳继承人晁社武讲授,晨起练太极,唤醒一天的活力。除此之外,酒店还设有禅学修行课程,心瑜伽放松心灵,灵修课觉醒意识,享受一场由外而内的精神按摩。

2-2009100921243F.png

国艺之雅 静心洗髓

    古人之雅,莫过于琴棋书画、品茶赏花、诗文会友、闲谈天下。深兰华亭为让每一位走进的人感受国艺雅韵,在酒店内设书房茶室,以墨香、以书法、以诗文、以茶道、以琴声带你走入安然沉浸的悦心境界。捧一杯清茶,书一纸志情,听一曲红尘,品一卷墨画,或高谈论阔闲时之志,或静坐沉吟过往之事,悠然自得,岂不乐哉。仿若重拾魏晋风骨,体验兰亭之境,此情此景,莫不让人沉醉其中,静心洗髓。得以重拾少年初心,又不失中年沉稳,豪情与内敛浑如一体,热血澎湃的心,洞悉世情的魂,才是国艺之妙,古人之妙,深兰华亭之妙处所在。

2-200910092143b4.png

珍馐佳肴 食补养生

中华美食文化,博大精深,现代人常说,唯美食不可辜负,但又忧心美食与健康不可同得,毕竟许多病痛由口而入。然根据中医养生之道,食不仅可以致病,同样可以养身,《黄帝内经》里“天食人以五气,地食人以五味”,讲的就是人需靠五味食物来滋养身体。为更加深层的满足客人养生的需要,深兰华亭设蘭莊餐厅,特别聘请了香港名厨、资深餐饮策划顾问及其团队,根据中医养生原则,编制精美的营养膳食套餐。蘭莊餐厅还可进行商务宴请、酒会、家庭聚会,是成功人士商务斟酌、享受美食的理想场所,餐厅将麻将、茶室、KTV等多功能的结合,在享受美食的同时,增添更多趣味。

2-200910092156142.png

心中若有桃花源,何处不是水云间。桃花源之美,不在外物美景,而在恬淡内心。深兰华亭之美,不在观赏亭台楼阁,而在于雅致生活中品味人生。深兰华亭邀你邂逅你心中的桃花源。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
南县全民健身快乐跑
南县全民健身快乐跑
“全民健身 活力中国”--全民健身日系列活动-张家口城市联赛启动
“全民健身 活力中国”
“全民健身 活力中国”2020第十二届 -全民健身日(苏州站)成功举办
“全民健身 活力中国”
“永泰自然来”全媒体旅游资源推介会成功举办
“永泰自然来”全媒体
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网

京公网安备 11011202002382号

工信部备案:京ICP备15050556号-8