嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 酒店资讯

三亚悦榕庄打造原创音乐主题婚礼

2019-09-18 11:13:22    

中国三亚,2019年9月10日 --- 三亚悦榕庄以 “专属原创婚礼音乐”为主题正式推出全新概念的婚礼产品,酒店行政助理经理周猛先生将为新人创作私人订制的婚礼主题曲。此外,酒店将开放一号小院六居别墅邀请婚礼新人及亲友下榻,提供临海草坪作为海岛婚礼仪式的场地,为婚礼新人打造浪漫私密的专宠时刻。

秉承悦榕庄浪漫与私密的品牌理念,三亚悦榕庄特别呈现的主题婚礼将通过音乐再现生活的点滴与婚礼的喜悦,为寻求创新的新人量身定制一场充满仪式感的婚礼体验。酒店行政助理经理周猛先生是一位充满活力与创造力的领导者,同时也是一位音乐爱好者。2008年3月获得了Thames Valley University伦敦音乐学院的专业级认证,在新加坡“心情溶剂”词曲创作比赛中进入前10强,同年9月在新加坡举办了个人音乐创作发表会。他始终将对生活的热情融入到音乐创作中,带着对婚礼新人的祝福,周猛先生将从新人之间的故事中汲取灵感,创作专属婚礼音乐,并在婚礼当天将此作为一份特殊的礼物赠予新人。

新人选择此婚礼套餐,便可下榻海景泳池别墅及一号小院六居别墅(可入住12位),婚礼新人将沉浸在夕阳美景渲染的浪漫氛围中,尊享情人湾海上漂浮晚餐。还可享受悦榕SPA带来的身、心、灵的放松。一号院内的草坪及泳池是作为婚礼派对场地,提供20位嘉宾的婚礼晚宴。临海草坪则是为婚礼仪式而准备,在海边夕阳美景的映衬下演绎唯美浪漫的海岛婚礼。

婚礼套餐优惠价格人民币39,999元起,预订请致电:+86 898 8860 9988,或发邮件至reservation.sanya@banyantree.com。

关于三亚悦榕庄

三亚悦榕庄,全泳池别墅度假村,坐落于气候宜人风景优美的三亚鹿回头湾。49栋独立泳池别墅隐匿在13万平方米偌大的热带花园中,现代感而别具热带风情的设计,散发出迷人的东方浪漫魅力和热情好客之道。屡获殊荣的Spa和独特的餐饮体验,造就了浪漫私密的氛围,这里是婚礼蜜月的胜地,是不可多得的闹市中的桃花源,带给宾客非同一般的私密奢华新体验。

关于悦榕酒店和度假村

悦榕酒店和度假村是度假村、公寓住宅及 SPA 的营运商。悦榕庄将环保意识融入浪漫旅行中,为顾客提供一个能够让人舒展身心的“心静轩”;悦椿度假村为旅行平添探险趣味,无论您的年龄大小、旅行目的如何。悦椿均可为您营造一个充满异国情调的度假空间;悦梿是悦榕集团在酒店公寓领域的尝试,为度假和商务旅行人士提供时尚且充满格调的酒店住宿体验,是情侣、家庭和朋友的理想下榻之选;悦苑是定位于现代休闲风格的服务酒店,将充满想象力的设计、舒适的氛围以及高科技融合于酒店,为宾客提供诸多选择以打造个性化的入住服务。悦榕集团目前于 25 个国家经营/拥有 48 家酒店及度假村、 61 间 SPA 、 73 间精品店及 3 座高尔夫球场。

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
万豪国际开启“豪飨海南”活动,携丰盛美食展现舌尖上的目的地风采
万豪国际开启“豪飨海
DELSEY推出2019年新品,带你领略一场心灵“流浪”之旅
DELSEY推出2019年新品
《远去的牧歌》观后:离不开的是草原上的家
《远去的牧歌》观后:
“新时代 新文旅 新泾河”西咸新区泾河新城文旅产业融合高峰论坛在乐华城举办
“新时代 新文旅 新泾
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号