嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 酒店资讯

万豪国际旗下天津6家酒店推出周末套餐 欢笑周末,乐满津门

2019-05-27 15:51:53    

  中国北京,2019年5月27日 - 天津是一座多元化并且拥有悠久历史的魅力都市。万豪国际旗下位于天津的6家酒店于近日推出周末套餐,诚邀宾客造访津门,或探寻历史,或亲近自然,领略这座性格鲜明的城市的种种精彩之处。参加活动的酒店横跨万豪、威斯汀、喜来登、万丽、万怡,以多品牌打造多样化体验。宾客可于2019年6月10日至8月31日购买指定套餐,尽享6家酒店“万豪津门周末礼遇”,下榻酒店行政楼层客房(仅限周五或周六),更可获得迷你吧畅饮、延迟退房、健身中心使用等尊属礼遇。

  位于市中心的天津君隆威斯汀酒店地理位置便利,宾客步行即可探索五大道、滨江道、和平路、意式风情区等商业区和历史悠久的租界区。坐落于五大道景区内的民园体育场尤其值得到访,作为中国早期罕见的灯光足球场,改造后充满欧陆风情,被誉为“中西合璧的城市客厅”,宾客能够在此体验具有异域特色的轻松周末。

  泥人张美术馆

  提起天津大家也会想到声名远扬的泥人张。作为天津传统文化的代表,至今已有180多年历史。泥人张美术馆位于古文化街通庆里内,馆内陈列有数百件栩栩如生的家族历代名家作品。美术馆与万丽天津宾馆相距不远,酒店坐拥湖畔美景以及天然草坪花园,以酒店为起点,住店客人可以饱览津门美景、品味都市韵律。

  坐落于开发区的天津万丽泰达酒店可以为旅客提供一系列充满启发性的地道体验。滨海新区内拥有以科幻和互动体验为特色的天津方特欢乐世界,是居家出行同享欢乐的理想游玩之地,提供20余大型项目包含科技动漫、科普教育、神话传说、主题表演等。宾客可与家人朋友一起在此踏上冒险之旅,感受童真童趣。

  天津海昌极地海洋公园

  地处开发区的天津海昌极地海洋公园由南极企鹅岛、海底隧道、远古海洋等十一大展区组成。下榻于天津滨海喜来登酒店的宾客可前往观赏多种海洋生物,身临其境感受极地原始风貌。游览之后,不妨回到酒店放松小憩,于行政酒廊享用丰盛小吃,享受盛宴标帜餐厅饕餮海鲜大餐,畅游在室内恒温泳池,度过愉快的周末时光。

  来到天津不可错过的文娱活动当属听相声。谦祥益文苑坐落于天津市红桥区L+MALL陆家嘴中心5层,本地众多杰出相声演员均在此演出。入住交通便利、客房温馨舒适的天津陆家嘴万怡酒店便可开启此项活动。在前往天津之眼、海河游船、古文化街、鼓楼等景点打卡后,再来到谦祥益文苑,用一场津味十足的相声演出结束欢乐的一天。

  天津京蓟圣光万豪酒店是万豪国际在天津蓟县地区独特的品牌酒店, 也是精心打造的一家“低碳主题酒店”。酒店紧邻盘山风景区, 依山傍水,是希望逃离都市喧嚣、亲近自然的宾客之首选。来此周末小憩的宾客可前往蓟州溶洞亲身感受大自然的鬼斧神工,出溶洞后尝试旱滑滑梯、漂流或者步行至山下,在秀丽景致中释放压力、重拾快乐心情。

  万豪国际始终鼓励宾客在酒店以外发现和探索更多本地文化,令旅行体验更出彩。在整合全球130个国家和地区的酒店品牌资源后,万豪国际于2019年2月13日推出全新会员计划——万豪旅享家。即刻预订,与不同的旅行者、目的地和精彩体验不期而遇,创造独一无二的专属时刻,开启多彩旅程!在即将到来的夏日时节,携手万豪国际欢度津门周末,同时您还可扫描二维码获取更多活动详情。

  扫描二维码获取更多详情

  万豪国际集团

  万豪国际(纳斯达克股票代码:MAR)集团总部位于美国马里兰州贝塞斯达,在130个国家和地区拥有超过7,000家酒店,包括直接经营酒店、特许经营酒店和授权分时度假酒店,并拥有30个酒店品牌。万豪国际集团现已将旗下常客计划正式更名为万豪旅享家(Marriott BonvoyTM),取代整合后的万豪礼赏(Marriott Rewards®)、丽思卡尔顿礼赏(The Ritz-Carlton Rewards®)和SPG俱乐部(Starwood Preferred Guest®)。垂询更多信息,请访问官网www.marriott.com。如需随时掌握万豪国际最新动态,可访问网上新闻中心www.marriottnewscenter.com,或在社交媒体上关注@MarriottIntl。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
万豪国际开启“豪飨海南”活动,携丰盛美食展现舌尖上的目的地风采
万豪国际开启“豪飨海
DELSEY推出2019年新品,带你领略一场心灵“流浪”之旅
DELSEY推出2019年新品
《远去的牧歌》观后:离不开的是草原上的家
《远去的牧歌》观后:
“新时代 新文旅 新泾河”西咸新区泾河新城文旅产业融合高峰论坛在乐华城举办
“新时代 新文旅 新泾
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号