嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 酒店资讯

多方签约实现资源整合 金辉煌酒管全力打造中高端酒店管理品牌

2018-12-03 09:47:47  大燕网  

  12月1日上午,中国文旅集团深圳金辉煌酒店管理公司项目签约仪式在广东恩平泉林黄金小镇举行,这标志着作为中国文旅集团重要组成部分的酒店板块将整合多方资源,合力打造旅游行业中高端酒店管理品牌。签约方代表以及来自全国各地的旅游业同行,与中国文旅集团共谋行业合作与未来发展。

  广东省旅游协会副秘书长周志红先生,中国文旅集团副主席、执行董事、总裁、金辉煌酒店管理有限公司董事长谭嘉伟先生出席签约仪式并致辞。

\

广东省旅游协会副秘书长周志红致辞

\

中国文旅集团副主席、执行董事、总裁、金辉煌酒店管理有限公司董事长谭嘉伟致辞

  抢占资源先机 金辉煌布局东南

  随着全域旅游战略的全面升级,作为旅游六要素的“吃住行游购娱”变得日趋重要,具有独特自然环境和交通便捷的可开发资源,成为酒店行业争相抢夺的关键点。

\

金辉煌酒店管理有限公司旗下广东恩平泉林酒店

  此次金辉煌酒店管理有限公司签约合作的两大项目分别位于江西赣州和广东中山。江西龙南绿天泉泉林温泉度假村将以极致山地景观及稀缺温泉等旅游资源为依托,以温泉养生休闲度假为主题,集民俗文化、龙文化,温泉文化为一体,打造融合集温泉度假、康体娱乐、绿色环保、科普教育、新能源体验(太阳能、地热能)、乡村农业旅游为一体的综合度假区。

\

江西龙南绿天泉泉林温泉度假村签约委托经营管理

  广东中山泉林欢乐世界的泉林大河sports酒店在今年7月升级改造完成,是依托于当地山林高地资源,以体育运动为内核的运动型酒店,拥有水上乐园、卡丁车竞技、缆车观光等休闲体验项目,实现过路游向过夜游的转变。

\

江西龙南绿天泉泉林温泉度假村

  签约后,中国文旅集团金辉煌酒店管理有限公司将以已有的“泉林”度假酒店品牌品质为标准,凭借其专业的运营管理和服务体系,依托当地资源优势,因地制宜,丰富产品体系,打造中国文旅中高端酒店品牌。

  多板块签约 整合资源助力产业发展

  当天上午,中国文旅集团副总裁、金辉煌酒店管理有限公司执行董事黎国廷先生代表金辉煌酒店管理公司与香港嘉力臣集团、广州金穗文旅、广东古兜旅游集团、广州智海建筑设计公司、广州锐丰集团等综合产业集团及旅游业同行签订战略合作框架协议。

\

多方签约实现资源整合

  签约后,将在项目开发、规划建设、运营管理等方面展开深度合作,此举与全域旅游战略不谋而合,使旅游产业成为优势产业,实现由单一旅游景点向综合旅游目的地转变,实现产业发展与美好生活并举,构建国内一流、国际知名的健康生活目的地和休闲度假目的地。

  而伴随着项目的实施,带动区域经济、提升美好生活的愿景也将逐步成为现实。

  在与广东开平塘口镇政府签订的项目投资协议中,将打造华南标杆性田园度假酒店,使其成为世界华侨乡愁体验地、中国乡村振兴战略践行地、华南稻作文化体验地、开平乡野度假目的地。

\

在开平塘口打造华南标杆性田园度假酒店

  中国文旅集团副主席、执行董事、总裁、金辉煌酒店管理有限公司董事长谭嘉伟先生表示,此次酒店签约是中国文旅集团全面起航的一个开端。接下来,除酒店管理版块外,中国文旅集团还将同时聚力于特色小镇及体育发展等版块,多项业务共同发展,齐头并进。以引领消费者的生活方式及企业的经济效益出发,打造多元融合的旅游目的地。同时,加强对旅游目的地内容、IP、体验和场景的开发,用多样的产品品类满足消费者的文旅体验。

  金辉煌酒店管理有限公司是中国文旅集团旗下全资子公司,全方位运营及管理集团旗下的星级酒店、精品商务酒店公寓和度假区客栈、民宿等旅业项目,与国际奢华品牌希尔顿、喜来登、安纳塔拉、新加坡悦榕集团等有紧密合作,致力于打造成为全球文旅中高端酒店品牌的合作伙伴。

\

与会领导及嘉宾为签约点赞 合力打造中国中高端酒店管理品牌

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
盘点世界上15个最受欢迎的海滩 假日好去处
盘点世界上15个最受欢
秋日的乌兰布统是上帝打翻的调色盘
秋日的乌兰布统是上帝
中国绣球“抛”到布列塔尼
中国绣球“抛”到布列
国庆出游去哪里?前门大街北京杜莎夫人蜡像馆三大惊喜等着你
国庆出游去哪里?前门
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号