嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 酒店资讯

广州大厦荣膺“最佳城市地标酒店奖”和“最佳度假酒店奖”

2018-07-25 13:59:34    

  2018年7月16日,由羊城晚报报业集团旗下新快报社举办的20周年风尚大奖颁奖礼在广州圣丰索菲特酒店隆重举办。此次活动不仅汇聚了国内外奢侈、高端、度假、主题酒店品牌参加评选,还联合网易、新浪、凤凰、腾讯等100家权威网络媒体同步线上评选,力求为商旅人士在酒店住宿、餐饮、度假、出行等多个领域臻选出最佳风尚酒店、餐厅及度假、出行方式等。

  广州大厦及子品牌山庄旅舍同时荣膺荣誉奖项:“广州大厦--最佳城市地标酒店奖”和“山庄旅舍--最佳度假酒店奖”。

  广州大厦毗邻南越王宫,2500年前,这里是广州的发源地,现在,广州大厦位于广州政治、商业和文化中心,是一所具有浓郁广府文化特色的会展商务酒店,北京路千年古道商业步行街、南越王宫博物馆等著名景点及商圈近在咫尺,是广州历史文化旅游的地标建筑。酒店地理位置优越,交通便捷,致力为宾客提供细致贴心的个性化的服务体验,是城央商务首选。

  广州大厦山庄旅舍于1962年由我国著名的建筑设计大师莫伯治修建,其以“藏而不露、缩龙成寸”的手法将山庄旅舍的庭院景物融入大自然,充分演绎了“相地合宜、构园得体”的传统园林文化,1993年获中国建筑学会优秀建筑创作奖。山庄旅舍凝聚了广州的历史、文化;浓缩了广州的青山、秀水,演绎着广州的时尚与文明,是南国一颗璀璨的明珠、广州的一张金色名片。

  广州大厦

  中国广州市北京路374号

  电话:(86020)83189888

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
“呐喊喷泉”亮相洛阳神灵寨 网红景区真会玩
“呐喊喷泉”亮相洛阳
巧妙的省钱小技能 新服务WAmazing,带您玩尽日本
巧妙的省钱小技能 新服
桃花节谁家办的强,秦岭山下找长安
桃花节谁家办的强,秦
佳能微单M6 记录别样咖啡时光
佳能微单M6 记录别样咖
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号