嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 酒店资讯

携手共话未来|恩平逸豪酒店盛大开业

2018-07-02 14:31:31    

QQ图片20180702140753.jpg

QQ图片20180702140756.jpg

2018年6月29日,恩平逸豪酒店正式举办启幕仪式。

作为恩平市高端酒店业的代表,逸豪酒店的开业,是对恩平市旅游业和酒店业的有力补充,丰富了该市“吃、住、行、游、购、娱”旅游要素,将有效提高恩平市旅游品质和服务水平。

QQ图片20180702140748.jpg

恩平逸豪酒店,建筑面积约10万平方米,购物广场面积约20万平方米,合共面积近30万平方米,是恩平乃至江门地区超大型的城市商业综合体。据介绍,恩平逸豪酒店无论是硬件条件还是服务水平,都是按照五星级酒店标准来打造的,未来将为恩平人民和四方游客、商业人士提供高质量的酒店、购物等消费服务。

QQ图片20180702140800.jpg

酒店不仅配备了包含可容纳1000人的高级宴会厅和500人的高端会议厅在内的6个多功能厅及户外婚庆广场,玻璃的观礼教堂给情侣一个浪漫难忘的婚礼。同时在酒店一楼的恩堤湾畔音乐·西餐厅集自助、音乐餐吧、东南亚特色餐饮为一体,可同时容纳280人就餐。

QQ图片20180702140728.jpg

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
“呐喊喷泉”亮相洛阳神灵寨 网红景区真会玩
“呐喊喷泉”亮相洛阳
巧妙的省钱小技能 新服务WAmazing,带您玩尽日本
巧妙的省钱小技能 新服
桃花节谁家办的强,秦岭山下找长安
桃花节谁家办的强,秦
佳能微单M6 记录别样咖啡时光
佳能微单M6 记录别样咖
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号