嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 酒店资讯

锦江国际成立全球采购平台 打造采购服务共赢生态圈

2017-10-24 16:28:34  游乐网www.yoleer.com  

  酒店行业全球排名第五的锦江国际集团,再度传出消息:锦江国际集团将结合和整合线下实体资源优势,成立全球一站式酒店物资采购平台,服务旗下锦江、铂涛、维也纳、卢浮四大酒店管理公司。

  这一消息也得到了锦江国际集团相关人士的直接证实:即将成立的锦江全球采购平台,将于10月25日在上海国家会展中心举行的上海酒店加盟展召开发布会,宣布正式亮相。

  “锦江全球采购平台将是锦江国际集团整合了旗下锦江、铂涛、维也纳、卢浮等四大酒店管理公司的采购资源,将成为锦江国际集团旗下重要的创新平台之一”,锦江国际集团负责该平台成立发布会的负责人表示,来自锦江国际集团高层以及锦江全球采购中心的相关负责人,将在锦江全球采购平台发布会现场对平台的成立发表致辞,并阐述平台的功能和平台对于酒店供应链上下游的作用与价值。

  “锦江国际集团拥有得天独厚的线下资源优势,有能力引领行业,实现全球共享、共创、共赢,建立酒店供应链新的生态圈”,有长期关注锦江国际集团的业内人士推算,平台集合了锦江旗下四大酒店管理公司的资源,自成立起就将拥有2000多家供应商,为全球超过30个品牌、7700多家酒店、80万间客房提供产品和服务。“对于加盟商,锦江全球采购平台服务的酒店品牌数量多,议价能力强,平台优价力度大,投入物资成本减少;供应商资源集中,品类选择多;对于供应商,锦江全球采购平台整合了锦江全球线下优势资源,市场占有率与空间很大,带动收益会更大。”

  上述筹备负责人表示,除了锦江全球采购平台的发布之外,锦江国际集团还将就全球酒店供应链的发展与机遇,邀请到酒店品牌高层、供应链专家、媒体高层以及加盟商、供应商代表展开深度对话。现场还将举行锦江全球采购平台战略伙伴签约,与供应商发起“全球品质保障”倡议,对酒店行业做出表率作用,对消费者做出品质承诺。

  据悉,在参展现场,锦江全球采购平台还邀请了来自酒店供应链的各大品牌在展会期间举办各种精彩活动。围绕科技睡眠、舒适睡眠、酒店用品洗涤及新品发布等酒店行业创新科技与服务,为现场参观人群带来酒店行业不一样的趣味体验。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
全球游客奢华体验AG 新世界酒店尽享东南亚风情
全球游客奢华体验AG 新
处女星号秋季“枫花雪月”航线,邀您以快门“狩”秋
处女星号秋季“枫花雪
亲子国庆游,暴走还是海岛“瘫”?去斐济说走就走!
亲子国庆游,暴走还是
扎实推进对口帮扶 助力现代农业发展
扎实推进对口帮扶 助力
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号