嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 酒店资讯

途家住出趣:开启你的国庆中秋之旅

2017-09-06 15:12:18    

  国家旅游局数据中心数据显示,今年国内旅游创历史新高,仅上半年就已突破25亿人次,同期增长13.5%。途家《2017暑期民宿预订报告》同样显示,2017年与2016年暑假同期相比,订单量同比增幅138%,GMV(交易额)同比增长162%,民宿行业高增长态势不减。

  送走炎炎夏日,全国各地气温普遍下降。面对即将到来的中秋、国庆长假,很多人已经开始为这次“双节”出游规划行程安排。根据以往情况,每逢黄金周很多城市的住宿价格都会出现部分上涨,尽管如此,仍旧存在一房难求的现象。

  针对黄金周房源紧张、预订难现象,全球公寓民宿预订平台途家 “住出趣”狂欢活动火热上线,45万好房全球狂促、全场限时3折起、用户每单最高省666元。为消费者国庆中秋小长假提供了更多样、更优惠的住宿选择。

  此次“住出趣”大促活动,途家精选国内热门旅游城市,其中,北京、上海、重庆,成都、三亚民宿价格低至3折,而这些地方也恰恰是特色民宿聚集之地。你可以在时尚繁华的都市中穿梭购物,在清凉的海滨城市里漫步沙滩,亦或在古都中感受传统文化的底蕴和魅力,你想要的,途家“住出趣”活动都能满足你。

  面对即将到来的八天小长假,部分消费者同样表示,今年国庆连休八天,非常有诱惑力,出国游是避开人山人海的好选择之一。

  为此,途家同样精心挑选出港台地区及部分海外城市特色民宿,其中部分周边国家不仅有免签和距离之便,更拥有丰富的旅游资源。无论是香港购物、日本赏枫、巴厘岛浮潜,打开途家APP,东京、京都、台北、清迈、普吉岛等地公寓民宿均有打折,房源丰富到足以让你嗨翻整个国庆假期。

  拼手速,拼人品。9月6日至9月12日,途家网每天11点秒杀,9元疯抢爆款美屋,每天2套,限量14套优质房源,烟台、大连、蓬莱等旅游城市的精品民宿只要9元就能获得。

  计划十一假期出行的消费者可以登录途家官网或途家APP关注更多优质民宿房源,优惠力度空前,提前收藏提前预订,度过一个完美的小长假。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
《凡人修仙传》CG动画成为仙侠世界的标杆
《凡人修仙传》CG动画
峡湾之王争霸赛开启,谁会一战成名问鼎峡湾之王
峡湾之王争霸赛开启,
看“七星级酒店”如何把简单素菜烹调出勾魂美味?
看“七星级酒店”如何
奇妙夏日,趣泡就现在 - 由百事精彩呈现
奇妙夏日,趣泡就现在
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号