嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 酒店资讯

京东情人节送“京”喜 招募最大size情侣体验大床房

2017-02-14 11:01:22  游乐网www.yoleer.com  

  心有多大,舞台就有多大;size有多大,床自然就有多大!为了给今年情人节增添一份不一样的乐趣,让更多消费者感受到京东酒店的服务能力,日前,京东酒店与北京三里屯上邦戴斯精品商务主题酒店、易到专车共同发起了“最大size”情侣招募活动,将浪漫与惊喜传递到了众多网友之间。根据规则,参与活动的网友只需在评论区晒出能够凸显出“最大size”概念的情侣照,即可参与此次评选,而点赞最多的网友则可免费获得由北京三里屯上邦戴斯精品商务主题酒店提供的自助餐、下午茶,以及“京”喜大床房入住名额,体验一次前所未有的浪漫情人节。

  据了解,此次招募活动一经发起就在微博上引发热议,网友们更是脑洞大开,纷纷晒出自己的“大size”情侣照求赞,让整个活动区沦陷在了一片欢乐的氛围之中。与此同时,众多微博段子手的积极参与也极大增加了此次活动的曝光量,让更多网友能及时get到活动信息。值得一提的是,为了让所有网友能够与最终获胜的情侣共同分享这份浪漫和惊喜,情人节当天中午,京东将邀请美女主播提前揭秘“京”喜主题房布置情况,并通过京东直播、花椒直播两大平台同步进行直播。

  事实上,除招募活动外,京东酒店还在此次情人节期间展开了一系列的促销活动。如针对情人节期间标间房型与需求不匹配、大床房一房难求的情况,今年情人节,京东酒店专门打造了大床房专区,并推出“情人节疯抢69元大床房”活动。2月10日-2月14日期间,消费者只需69元即可在京东抢购大床房,每天上午10点准时开抢;活动期间更有大量优惠券免费发放等超值优惠。

  诚然,相较于老牌OTA企业而言,京东旅行尚属后起之秀,但京东在此业务板块发力的决心已十分明显。通过情人节期间的一系列动作,京东酒店不仅能够向更多消费者传递自身的情感诉求,同时也势必会收获销量和知名度上的双重丰收。未来,随着“订酒店上京东”被越来越多的消费者认可,京东酒店必将以更高的服务标准和服务能力自我鞭策,力求成为消费者出行的不二之选。

  关于京东(JD.com):

  京东(JD.com)是中国领先的自营式电商企业和中国收入规模最大的互联网企业。京东为消费者提供愉悦的在线购物体验。通过内容丰富、人性化的网站(www.jd.com)和移动客户端,京东以富有竞争力的价格,提供具有丰富品类及卓越品质的商品和服务,并且以快速可靠的方式送达消费者。京东相信其拥有全国电商行业中最大的物流设施。截至2016年9月30日,京东在全国范围内拥有7大物流中心,运营了254 个大型仓库,拥有6780 个配送站和自提点,覆盖全国范围内的2646个区县。京东是纳斯达克100指数的一员和财富全球500强企业。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
新年欢乐颂X专属表情包:东芝存储邀您制作专属表情
新年欢乐颂X专属表情包
壹点壹香香鸡 正宗台湾炸鸡十年飘香
壹点壹香香鸡 正宗台湾
直升机滑雪成爆点 阿勒泰雪营销铸亮点
直升机滑雪成爆点 阿勒
见证新区发展,用艺术绽放大美横琴!
见证新区发展,用艺术
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号