嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 酒店资讯

京东旅行情人节送福利 69元疯抢酒店大床房

2017-02-09 16:18:16  游乐网www.yoleer.com  

  春节的氛围尚未完全褪去,西方传统节日“情人节”已悄然临近。一年一度的情人节极大地带动了玫瑰花、巧克力等精美礼品的畅销,连当晚的酒店销量也是激增,其中尤以大床房更是十分紧俏。日前,为满足情人节的大床房需求,让情侣拥有一个温馨浪漫的节日体验,京东旅行特推出情人节69元疯抢大床房专属活动。2月10日-2月14日每早10点,消费者只需69元即可抢购大床房,与自己的爱人在这个特殊的日子里畅享浪漫的“二人世界”。

  订大床房不再难 69元high抢5天

  众所周知,情人节当天除电影院、餐厅会出现爆满外,众多酒店也会呈现出一房难求的状态。根据相关数据显示,当天商务高级房、双床房、单床房等房型还是比较好订的,但特价房、大床房却十分抢手。与此同时,不少网友表示情人节当天大床房的价格也会临时涨价,双床房则直接影响情侣入住体验,要么钱包受罪要么身体受罪,这也让人十分头疼。

  针对这一难题,日前,京东旅行为满足情侣们的订房需求,专门打造了情人节大床房专区,并推出情人节69元疯抢大床房专属活动。2月10日-2月14日期间,消费者只需69元即可在京东抢购大床房,每早10点准时开抢;活动期间更有大量优惠券任你领。情侣们既不用担心房型不符合心意,也不用担心价格问题,只要拼手速,即可用最超值的价格与自己的另一半度过一个浪漫的夜晚。

  抢购链接:https://sale.jd.com/act/bcu4WdKCi3.html

  招募“最大号”情侣 情人节“京”喜夜浪漫满屋

  在推出“情人节69元疯抢大床房”活动的同时,京东还会将一间房间打造成京东主题的“京”喜大床房,并在微博上发起招募活动,招募“最大号”情侣免费入住。届时,参与招募活动的情侣只要能够体现出“最大号”的概念,经过网友投票评选后即可获得入住名额,免费体验情人节烛光晚餐、“京”喜大床房、“京”喜礼盒等一系列服务,体验一次前所未有的节日浪漫。

  现如今,随着消费观念的不断改变,追求浪漫已成为越来越多情侣相处的标配。京东旅行的此次营销活动不仅凸显了京东对消费者需求的深度洞察,同时也切切实实帮助情侣们解决了情人节订房的难题。未来,借助在营销上的不断发力,京东旅行也必将在行业上收获更高的知名度,成为越来越多用户的消费首选,而“订酒店,上京东”也势必会成为更多消费者耳熟能详的口号。

  关于京东(JD.com):

  京东(JD.com)是中国领先的自营式电商企业和中国收入规模最大的互联网企业。京东为消费者提供愉悦的在线购物体验。通过内容丰富、人性化的网站(www.jd.com)和移动客户端,京东以富有竞争力的价格,提供具有丰富品类及卓越品质的商品和服务,并且以快速可靠的方式送达消费者。京东相信其拥有全国电商行业中最大的物流设施。截至2016年9月30日,京东在全国范围内拥有7大物流中心,运营了254个大型仓库,拥有6780 个配送站和自提点,覆盖全国范围内的2646个区县。京东是纳斯达克100指数的一员和财富全球500强企业。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
新年欢乐颂X专属表情包:东芝存储邀您制作专属表情
新年欢乐颂X专属表情包
壹点壹香香鸡 正宗台湾炸鸡十年飘香
壹点壹香香鸡 正宗台湾
直升机滑雪成爆点 阿勒泰雪营销铸亮点
直升机滑雪成爆点 阿勒
见证新区发展,用艺术绽放大美横琴!
见证新区发展,用艺术
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号