嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 酒店资讯

厦门康莱德酒店倾力打造奢华云端美食盛宴

2016-11-23 17:05:05  游乐网www.yoleer.com  

  中国厦门 – 希尔顿 (NYSE: HLT) 旗下睿智奢华酒店品牌康莱德酒店及度假村于2016年8月18日正式开业。凭借得天独厚的地理位置,厦门康莱德酒店在鹭岛云端倾力为食客打造独具特色的奢华美食盛宴。酒店拥有五间高级餐厅与酒吧,融合了本地风味和现代元素的美味珍馐。38号码头 全日餐厅提供种类繁多的世界美食自助,食材新鲜美味,海景怡人;鹭城轩主打粤菜和闽菜,融合创新与传统,强调健康精致的饮食;海岸餐厅&酒吧 集海鲜烧烤与时尚酒吧为一体,主要提供上等海鲜与顶级牛排,独立吧台拥有丰富红酒窖藏和特调鸡尾酒;尚酒廊 白天是一间雅致的茶室,晚上则化身为动感十足的酒吧;French Kiss是一间法式风情弥漫的糕点咖啡厅,提供堂食和外卖 。厦门康莱德将为每一位抵达的客人带来唤醒身心的美味至尊享受。

  38号码头 全日餐厅位于酒店38层,好似海岸码头,来自世界各地的珍馐佳肴在这里汇聚。餐厅提供现场烹饪台、无可比拟的海景和贴心周到的服务。宾客沿海景临窗而坐,极目远眺,海天相依。在这里,抬头是海湾的美景和鼓浪屿的浪漫,低头是盘中的美食,将美食和美景同时纳入,可谓人生乐事。海鲜台提供每日新鲜直供的太平洋黑鳕鱼、龙虾、进口新鲜生蚝、帝王蟹、鲍鱼、对虾等季节性的高品质海鲜。主厨每日清晨亲自监督严选,力求让客人品尝到最新鲜的海味。康莱德的甜品区更是旨在打造厦门自助餐甜品首席:每日限量供应的特色甜品“玫瑰西瓜草莓蛋糕”,仅选取西瓜中间最甜蜜的无籽部分,再融合草莓的清新、蛋糕的绵软与奶油的细腻,轻咬一口,宛如初恋的清新与甜蜜。任何季节都可在餐厅品尝到这道美味。

  位于厦门康莱德酒店39层的鹭城轩 将粤菜与闽菜做到极致,将传统融合创新,将养生融入珍馐,呈现与食客。餐厅拥有一个风格时尚的大堂区及八间私人包房,包房皆可饱览海景,满足宾客的各种宴请需求。餐厅在细节上精雕细刻,不管是白鹭点缀的盘盏,还是服务生制服上绽放的点点三角梅花,都充分体现了对于精馔体验的全方位追求。芥末虾球是餐厅招牌菜品之一,严选当地上好品类的对虾,与切粒香芒搭配烹调。口感紧致且富有弹性的新鲜虾肉,混合芒果莎莎的香甜爽口。餐厅的另一奢味之选鱼子蟹肉黄焖汤,采用上等膏蟹的蟹肉制成,客人可尽享整只蟹脚的鲜美。浓汤则经精华火腿、干贝等慢火熬制,由十公斤熬制成五公斤的汤汁,汤味浓郁鲜香。客人亦可在此品尝到餐厅独一无二经典创新的中式点心。

  海岸餐厅&酒吧 位于酒店54层,作为厦门最高的餐厅,拥有一览无遗的海上秀丽风光。所有宾客的座位面海而坐,夜幕降临,餐厅装饰的海岸线地灯带和海中的海岸线遥相呼应,光影流转间觥筹交错,浪漫非常。餐厅为客人提供上等的海鲜以及顶级进口牛排,开放式厨房和透明排酸室向客人展示食材加工的全过程。主厨严选法式生蚝、澳洲龙虾、阿拉斯加帝王蟹与斑节虾,将无与伦比的至尊海味汇聚一堂,制作备受推崇的海鲜盘,给予客人满足而难忘的海鲜体验。餐厅对于牛排的选择精益求精,肉眼牛排精选澳洲9级肉眼,而战斧牛排则采用第6根-13根的上等肋排,肉质鲜嫩无比。不仅如此,餐厅所有炙烤过程全部采用苹果木与荔枝木,在保留食材原始风味的基础上,让食材充分吸收果木散发的原香,美味妙不可言。

  独立吧台提供丰富窖藏的红酒和特调鸡尾酒,让餐前小酌也尽享品质。调酒师将对厦门的细腻解读,融入“厦门夏天”“牛肉羹”这几款充满当地风情的特调鸡尾酒中。最全的威士忌收藏和调酒师手凿冰球,满足每一位对威士忌有偏爱的客人。在这里,每一口小酌都能在口中蔓延出惊喜和灵感。

  尚酒廊 位于酒店38层,原木色调的搭配大气简约,透过落地窗可享朝阳初升,落日余晖或是夜幕海景。白天酒廊提供“天堂般的下午茶”,采用高档骨瓷茶具,搭配东西方传统茶品,是好友聚会或购物小憩的至优之选。夜晚酒廊则变身为时尚的天际酒吧。

  酒店一楼的French Kiss 弥漫着浪漫的巴黎风情,糕点师的巧思匠心和对味觉的灵敏感受,都体现在每一款法式糕点中。 无论好友相聚,或是购物前后的休憩,还是外带,都是再合适不过的选择。餐厅主打特调的饮品营养丰富,每日新鲜制作,清新的口感让人身心舒畅。

  厦门康莱德酒店的餐饮及服务团队全力打造云端至尊臻选,汇聚全球顶级美馔,带给客人无与伦比的用餐体验。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
夏威夷旅游局携手威尔士健身 打造经典太极体验课程
夏威夷旅游局携手威尔
世界上最美的16棵树 看图片就让人流连忘返
世界上最美的16棵树 看
去西藏,尝尝奥运健儿多布杰的家乡美食
去西藏,尝尝奥运健儿
鲜花配美食 想想都很美味了
鲜花配美食 想想都很美
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号