嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 酒店资讯

每天爆满的酒店 注意鲨鱼来袭

2016-11-21 14:12:48  游乐网  

   如果你认为与狼共舞已经是一件十分危险的事了,那么与鲨共眠又会是怎样的一种体验??下面有这样一个旅馆,旅客们每天享受着“与鲨共眠”的华丽冒险,我们不妨来感受一下这种刺激!

这个酒店随时有鲨鱼来袭 却每天爆满
这个酒店随时有鲨鱼来袭 却每天爆满

  在坦桑尼亚的奔巴岛上有一座建在海中央的旅馆。如果一定要要用一个词来形容这个旅馆的话,那么就只剩下“神奇”二字了!

这个酒店随时有鲨鱼来袭 却每天爆满
这个酒店随时有鲨鱼来袭 却每天爆满

  旅馆分为几层,水上部分便于人们享受日光浴,水下部分便是可以与海洋生物亲密接触的睡房。试问这样的旅馆有谁会拒绝?

这个酒店随时有鲨鱼来袭 却每天爆满
这个酒店随时有鲨鱼来袭 却每天爆满

  隔着玻璃可以看到各种各样的海洋生物游过,宛若人间仙境!更刺激的是,也许在旅客熟睡的时候,一条鲨鱼正在悄然而至!

  这样一个浪漫神奇的旅馆却也是暗藏杀机!享受着海洋天堂般的美好,同时还要担心“大白鲨”的突然袭击。不过即便是这样,旅馆依旧是人员爆满!喜欢冒险的朋友,如果期待与大白鲨的不期而遇,不妨来此小住,保证刺激不完!

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
夏威夷旅游局携手威尔士健身 打造经典太极体验课程
夏威夷旅游局携手威尔
世界上最美的16棵树 看图片就让人流连忘返
世界上最美的16棵树 看
去西藏,尝尝奥运健儿多布杰的家乡美食
去西藏,尝尝奥运健儿
鲜花配美食 想想都很美味了
鲜花配美食 想想都很美
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号