嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 酒店资讯

盘点世界最绚丽的酒店顶层风光

2016-08-23 14:02:55    

 

  1/16世界上的豪华高档酒店比比皆是,只有拥有一个无与伦比的顶层风光才能够超群绝伦,吸引更多消费者。试想在一个悠闲的傍晚,站在酒店顶楼,一边品酒、一边欣赏这城市的美好风光由明变暗、由浅入深,感受太阳慢慢垂暮的温热,该是一件多么惬意的事情啊。图为泰国曼谷的菩提树酒店——顶层是一个大型露天餐厅,享受美食的同时,全城夜景夜尽收眼底。

  2/16图为英国康沃尔的斯卡利特酒店——最佳的放松之地。酒店设置37个房间,顶层可享受温水沐浴,同时欣赏茅根海岸的金色沙滩。

  3/16图为美国洛杉矶比例佛山庄半岛酒店——最迷人的选址。顶层设有 60英尺宽的泳池和按摩浴缸。露天餐厅采用当地有机食材,同样可以360度观看洛杉矶。

  4/16图为迪拜的四季酒店——四季酒店楼顶为星光攒动的水星酒吧,品一杯美酒,观全城风光。此外,还可以眺望远处的阿拉伯湾。

  5/16图为卡普里岛的蓬塔拖拉加拉酒店——旅行者的最佳去处。酒店设有44个床位,可观望窗外法拉利欧尼奇石。在顶层露天餐厅进餐还可以欣赏美丽的海景。

  6/16图为摩洛哥的塔马多特堡酒店——酒店设有28个房间,位于阿特拉斯山脉上。进餐时可观看半山美景。

  7/16图为意大利威尼斯的万豪酒店——酒店位于一个私人岛内,圣马克广场仅隔几分钟路程。顶层设有餐厅、酒吧和成年人游泳池,还可观看水城威尼斯的全景。

  8/16图为西班牙巴塞罗那的文华东方酒店——在顶层享受来自阿克瑞奥的正宗秘鲁大餐,同时沉浸在美丽的夜色中。

  9/16图为印度的加尔各答瑞士酒店——五星级高档酒店,位于加尔各答的拉贾哈特地区。酒店顶层设有豪华露天泳池和休息室。

  10/16图为摩洛哥蒙特卡洛的尼基海滩酒店——酒店顶层设有一个沙滩俱乐部和露天餐厅,尽观地中海独特风貌。

  11/16图为德国慕尼黑的拜耶里切酒店——慕尼黑最古老的酒店之一。楼顶可观赏圣母大教堂、圣彼得教堂以及远处的巴伐利亚阿尔卑斯山脉。同时还设有可伸缩温泉浴场、酒吧和餐厅。

  12/16图为瑞士苏黎世的波恩卡梅大酒店——酒店设有245个房间,楼顶配有温泉浴场,放松的同时欣赏城市美景。

  13/16图为美国纽约的甘希沃特米特帕金酒店——拥有全球最大最奢华的屋顶游泳池。休闲娱乐期间,还可静下心来观看米特帕金地区的美景。

  14/16图为美国阿姆斯特丹的W酒店——楼顶泳池四周围绕着吧台,游泳,饮酒,观景——最舒适的搭配。

  15/16图为英国伦敦米莉雅广播酒吧酒店——是一家以酒吧为主题的酒店,在此可以观看到圣保罗大教堂和伦敦眼。

  16/16图为葡萄牙里斯本的梅墨阿法玛酒店——酒店设有42个房间,顶层提供露天餐厅和泳池,可观看塔霍河及阿法玛地区的景观。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
去西藏,尝尝奥运健儿多布杰的家乡美食
去西藏,尝尝奥运健儿
鲜花配美食 想想都很美味了
鲜花配美食 想想都很美
这些地方的夏天不只是一点蓝
这些地方的夏天不只是
里约吃喝指南 巴西看奥运千万别错过的餐厅
里约吃喝指南 巴西看奥
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号