嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 酒店资讯

猎户座帐篷酒店京东众筹四天破百万 热度持续

2016-08-02 14:41:46  游乐网www.yoleer.com  

 

  2016年7月29日,由北京猎户座户外用品有限公司发起的全国醉美30家帐篷酒店京东众筹正式上线,短短的四天之内,截止8月1日,已经有445人支持本次众筹,众筹金额已经突破1000000.00元,取得了巨大成功,这也充分表明了消费者对于旅游项目众筹的认可程度。

  据猎户座户外有限公司CEO默照介绍,此次发起的帐篷酒店众筹,既解决了自驾人群的住宿体验感和露营条件,又在露营地资产结构和资产投入上开创了一条新的思路。

  据介绍,此次众筹目标是在全国醉美露营地建设30家猎户座野奢帐篷,消费者以购买猎户座“撒欢卡”的方式进行支持,同时获得相应的权利。默照介绍,旅游行业在住宿上是有淡旺季之分的,旺季旅游景区的住宿价格往往会成、甚至数倍的增长,拿丽江为例,旺季的酒店价格基本都在600到1200元之间一个间夜,而参与众筹的支持者,可以不分季节的享受到百元入住猎户座野奢帐篷酒店的权利。而房型极其齐全,设备也不亚于传统酒店,躺在帐篷里面看星星,又满足了自驾人群的露营住宿体验。(http://z.jd.com/project/details/60357.html )

  此次众筹,猎户座同时获得了神州租车和越野E族的大力支持,神州租车遍布全国700多个租车网点,全覆盖猎户座一期30家野奢帐篷酒店,参与本次众筹的会员可就近取车,实现真正意义的落地自驾,免去了长途自驾疲惫不堪之苦。

  越野E族是目前为止,国内最大的越野车自驾社区,通过其合理和专业的数百条线路规划,支持者在入住野奢帐篷酒店以后,不但可以欣赏到目的地景区的风景,还可以享受到专属线路的旅游权,让旅游变得更有特色和个人的旅游个性化。

  据介绍,全国醉美30家营地猎户座帐篷酒店已经陆续开业。或山野,或湖泊,或高山,或草原!可以四目相对温情脉脉!可以挽手拦腰缠缠绵绵,可以对酒当歌风花雪夜,可丽江,可遵义,可厦门,可舟山。新疆伊犁河谷薰衣草漫天盛放,北京山里寒舍世外桃源。无论淡旺季,只要你来,价格永不变!无论走到哪,只要你玩,路线总不同。猎户座帐篷酒店众筹进行中,欢迎进入京东金融,了解众筹情况参与支持!(http://z.jd.com/project/details/60357.html )

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
鲜花配美食 想想都很美味了
鲜花配美食 想想都很美
这些地方的夏天不只是一点蓝
这些地方的夏天不只是
里约吃喝指南 巴西看奥运千万别错过的餐厅
里约吃喝指南 巴西看奥
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光临本馆
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号