嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 酒店资讯

上海迪士尼周边酒店因开园热销 专业人士建议错峰出行

2016-06-16 10:09:50  中国旅游新闻网  

   央广网上海6月14日消息(记者 杨静) 上海迪士尼乐园将于6月16日正式开幕,但要想轻松尝鲜迪士尼的住宿体验并不是一件容易的事。对此,专业人士支招:对于热销的迪士尼园区酒店,消费者可能要选择错峰出行,在合适的时间节点预订性价比高的房型;对于想赶热点的消费者来说,可以选择在迪士尼周边或11号线沿线预订酒店产品。

  据介绍,目前迪士尼度假区内共有两家酒店,分别为迪士尼乐园酒店和玩具总动员酒店。按照携程网酒店数据显示,这两家酒店从6月16日开始至7月中旬期间已一房难求,但7月上旬还有少量未经加价的自有房型可以预订消费者可以选择错峰预定。

  截至端午节期间,记者在网上查询获悉, 6月多个日期的迪士尼酒店+门票的套餐产品尚有余量且根据迪士尼官方渠道实时计价。迪士尼的高人气导致迪士尼酒店一房难求,迪士尼周边酒店也被整体带动。专业人士建议,6月16日至8月底迪士尼度假区内的两家酒店预订火热供求不均,消费者也可以选择园区外不同价位的酒店。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
这些地方的夏天不只是一点蓝
这些地方的夏天不只是
里约吃喝指南 巴西看奥运千万别错过的餐厅
里约吃喝指南 巴西看奥
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光临本馆
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光
浪漫海岛不是《太阳的后裔》里才有
浪漫海岛不是《太阳的
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号