嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 酒店资讯

京东618端午节狂欢享不停 爆款豪华酒店全场5折起

2016-06-08 17:25:09  游乐网www.yoleer.com  

  马上就要迎来端午小长假了,相信不少人已经摩拳擦掌,开始着手安排出游计划。正值京东618品质狂欢节之际,豪华酒店5折大促也在京东疯狂上线!活动期间,全场低至5折,还能领券下单最高直降100元,让您轻松实现一场不同寻常的高端品质游!假期马上来临,好房有限不容等!赶紧登录京东酒店频道即可邂逅端午超值惊喜!

  活动链接:http://sale.jd.com/act/XwjYoyQn4N6bV.html

  爆款酒店低至5折抢

  6月1日至6月10日,用户登录京东下单订酒店,即可立享全场爆款酒店各类大促,优惠幅度低至5折!三亚、西安、珠海、长隆、成都……热门旅游城市统统包含其中,多款大牌酒店强势加入:仅需400元就可享受西安凯宾斯基五星级别豪华客房,碧桂园五星酒店高级客房全国51店通用券限量秒杀只要329元!此外,体验三亚胜意180度正面豪华无敌一线海景房仅需299元;139元就能入住三亚蓝石高级海景度假公寓,不仅有专享接机服务,住四晚还能免一晚!

  无论想去哪里玩,无论想玩几天,京东都能让您超低价轻松畅享超高品质一流入住体验,数量有限,先抢先得!

  领券下单最高直降100元

  活动期间,京东全平台购买酒店产品还能专享满减优惠劵,满200就可减10元,满500减30,最高可享满1000减100。

  特惠酒店专场更有超大力度折扣!三亚湾红树林度假世界木棉酒店3天2晚豪华双人自由行仅需999元,超值大礼包赠到手软;西塘两天一晚双人自由行最低只要258元,还赠双人西塘古镇门票。

  同时,北京、三亚、上海、深圳的多家本季热卖酒店也正在京东火热预定中:北京亚奥国际酒店339元起、三亚凤凰岛海洋之星度假酒店288元起、上海静安宾馆373元起、深圳涵墅水晶酒店118元起……查看更多超值爆品赶紧登录京东,打白条还有优惠券免费领,最高可享满99元减50。

  亲民价格感受高品质出游体验尽在京东618品质狂欢节,优惠多多,惊喜不容错过!

  获取更多详细信息请关注京东旅行官方公众号。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
这些地方的夏天不只是一点蓝
这些地方的夏天不只是
里约吃喝指南 巴西看奥运千万别错过的餐厅
里约吃喝指南 巴西看奥
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光临本馆
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光
浪漫海岛不是《太阳的后裔》里才有
浪漫海岛不是《太阳的
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号