嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 酒店资讯

住沙堆酒店!有兴趣体验下吗

2016-03-31 16:06:42  中华网旅游  

   这个世界上稀奇古怪的建筑还真不少,像是悬崖餐厅或是飞机豪宅之类的,但你听过用沙子做的旅馆吗?有的话,敢不敢来住上一晚。

这间用沙子建造的旅馆 你有勇气住吗?

  荷兰的TheZandHotel就是这样一间超奇特的旅馆。从外围看,这里更像是一座大城堡,但内里却是实打实的豪华居室。

这间用沙子建造的旅馆 你有勇气住吗?1

  房间里的现代化生活设施一应俱全,供电、自来水、玻璃窗、超大尺寸的床、柔软的地毯、奢华的浴室和必需要的wifi!

这间用沙子建造的旅馆 你有勇气住吗?2
这间用沙子建造的旅馆 你有勇气住吗?3

  这些建筑均由活动召集人GlobalPowWow建造,用了四周左右的时间建造完成。有趣的是,这间“沙子旅馆”的灵感来源正是来自芬兰的冰雕旅馆。当地的沙雕爱好者想用这种方式纪念每年在此举办的沙雕艺术节。

这间用沙子建造的旅馆 你有勇气住吗?4
这间用沙子建造的旅馆 你有勇气住吗?5

  谈及沙旅馆建造过程时,设计人员也不禁感叹太有挑战性。“因为沙子比冰受到的限制更大,因此我们不得不在创建神奇的沙雕房间与为顾客提供安全舒适的环境之间找到完美平衡。”

这间用沙子建造的旅馆 你有勇气住吗?6

  他还透露说,基本建筑的内部和外部都会覆盖上一层很薄的混凝土墙,用来加固沙子。这样能确保墙面不会崩溃,客人也不会住着住着就被埋在了沙子里面。而房间里的家具陈设和浴室设施当然也不都是用沙子制作的,则是由常规材料制作而成。

这间用沙子建造的旅馆 你有勇气住吗?7

  这种套间的价格为168美元一晚,该费用还囊括一次前往附近沙雕节的单人游门票钱。果不其然,所有的房间一经推出便全都售出。

  看来胆子大的人还是不在少数嘛!

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
这些地方的夏天不只是一点蓝
这些地方的夏天不只是
里约吃喝指南 巴西看奥运千万别错过的餐厅
里约吃喝指南 巴西看奥
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光临本馆
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光
浪漫海岛不是《太阳的后裔》里才有
浪漫海岛不是《太阳的
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号