嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 酒店资讯

玛雅古城中有座海滨酒店 那里没有烦恼

2016-02-25 14:02:09  中华网旅游  

   图集详情: 如果有机会去图卢姆度假,Sanará酒店或许是个不错的住处。这里拥有18间豪华客房,一个半私人式的别墅用于理疗、休闲和娱乐,就像是一个健康养生度假村。

  图卢姆是前哥伦布时期玛雅文明防御城市的一个遗址,沿着加勒比海尤卡坦半岛的东海岸,如今已是墨西哥最受欢迎的度假胜地之一。如果有机会去图卢姆度假,Sanará酒店或许是个不错的住处。这里拥有18间豪华客房,一个半私人式的别墅用于理疗、休闲和娱乐,就像是一个健康养生度假村。

  2015年,墨西哥本土的StudioArquitectos接手了Sanará酒店的建筑设计工作,这对于两位年轻的建筑师EduardoGarciaFigueroa与PaulinaVillaRamirez来说是难得的机会。而图卢姆海滩绝佳的自然景致与当地人文风情,也给予了两人灵感。

  整个酒店就是一个设计极简的白色混凝土盒子,而用当地盛产的龙舌兰纤维制成的绳子则被编织起来,承担分隔酒店不同区域的功能,同时还可以将编绳的纹理投射在天花板上,形成阴影花纹。

  为了强调本土化元素,StudioArquitectos也试图将尤卡坦半岛上的一些材料用于内饰设计。比如浴室,选用了压制有木纹的混凝土材质,创造出既自然又极具现代感的氛围;又如白色的玛雅石以及梅里达专业工匠制造的水泥花砖,都被运用于建筑外立面与地面中,透着浓浓的墨西哥海滨风情。从异域移植而来的加勒比胡桃木被用于装饰客房的墙壁、瑜伽室以及度假村餐厅,以及一些细节处,比如窗户、门、床板以及扶手等部位。

  它给人的感觉是安宁且纯净的,与周边自然环境之间又存在着微妙的联系,刻意又突兀的设计元素在这里很少见,当地自然生长的热带树木、绿植就是酒店室外空间最好的装饰。而吹着柔和的海风,听着海浪不时拍打在岸上的声音,哪怕只是趴在沙滩上晒晒太阳呢,都能使客人将身心完全放松下来。

  或者也可以去这里的全面理疗中心SanaráWellnessCenter享受服务,如热石按摩、印度草药护理疗法等可以一试,户外运动爱好者当然也不能错过冲浪或是趴板运动咯。

玛雅古城中有座海滨酒店 那里没有烦恼
玛雅古城中有座海滨酒店 那里没有烦恼
玛雅古城中有座海滨酒店 那里没有烦恼
玛雅古城中有座海滨酒店 那里没有烦恼
玛雅古城中有座海滨酒店 那里没有烦恼

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
这些地方的夏天不只是一点蓝
这些地方的夏天不只是
里约吃喝指南 巴西看奥运千万别错过的餐厅
里约吃喝指南 巴西看奥
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光临本馆
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光
浪漫海岛不是《太阳的后裔》里才有
浪漫海岛不是《太阳的
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号