嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 酒店资讯

7天新坐标,清迈阳光不泰囧

2014-12-01 17:49:11    

 

01.jpg

  7天,你能做些什么?从每一个清晨开始,享受丝缕阳光,怅惘万千梦想。

  7天,它能做些什么?永为人先,率先走出中国国门,踩上泰国清迈的土地,于古城区松德门处,首立经济酒店走出国门新坐标。

  7天清迈店,为来清迈的旅人,提供一方熟识的感觉;更为清迈人,送上中国式温暖。

  2014年12月,7天清迈店将盛大开业,年轻之风将刮过这座以清新著称的古城。陌生的国度,陌生的城市,熟悉的7天,熟悉的角落。我们等!您!回!来!

  快品时尚,跳动在古城的心

  7天清迈店,距离清迈国际机场7公里路程约8分钟、火车站23公里约40分钟路程,距各旅游景点不超2公里,交通便利,四通八达。无论是商务出行或休闲旅游,中国旅客身在异国,看到熟悉的色彩,熟悉的摆设,心中多了一份温暖与踏实;而当地住客,则可在清迈,轻松感受到来自中国7天最诚挚的问候和心意,这是7天为清迈点缀的阳光。

02.png

  如果你来了清迈,那么请一定要来这里,你会看到我们宽敞明亮的大堂,尽享这一片开阔与轻松;如果你本就在清迈,那么请一定要来7天,坐在我们的专属休闲吧里,品一杯咖啡,偶遇一段浪漫。

  7天,年轻正盛,这一颗快品时尚的心,跳动在美丽的古城。

03.jpg

  在这里,我们独有的“微信互动系统”,让“随时勾搭”的社交变得更为畅快。在这里,“酒店里的星尚家庭影院”,随店配置高端臻享音响,这是一场手机与电视的亲密接触,是一片精益求精的高科技时尚世界。7天,年轻正盛,这一颗快品时尚的心,跳动在美丽的古城。

04.png

  慢享生活,阳光漫洒在清迈

  为了更好地生活,7天清迈店做了精致升级,在保留7天经典元素的基础上,融入泰式风情元素。

  正如世界上没有两片相同的树叶.这里的每个楼层的都将带给您独特的体验。卡布隆装饰的门身,色彩 斑斓,打开门,别有一番洞天。金莲兰静静绽放在一角,等待着旅途归来人。

05.jpg
06.jpg

  7天清迈点在保留7天经典元素的基础上做了精致的提升,并且融入泰式风情元素,颇有异域风味的挂画和地板,给您不一样的7天。

07.png

  房间里“自动音乐问候”配上“交叉式阅读灯”,兼具功能与设计,更重视空间层次感与立体感,这是7天专属的独特。既体现了空间的实用性,又在舒张中含蓄、妩媚中安静的氛围里,为每一个来客奉上感性舒适的睡眠空间。这是7天与清迈相恋的结晶。

08.png

  安睡前,享受“超大热带雨林”的畅快;美梦里,尽享品质床品怀抱下的温柔与惬意。陌生城市里最熟悉的角落,熟悉氛围里专属清迈的升级与呵护。无论旅途怎样匆忙,来得多么不由自主,7天总有一种力量,以其独有的方式,陪伴着。

  7天,贴心温暖,这一片慢享的美好,漫洒在浪漫的小城。

  年轻选择,7天与清迈的爱恋

  对比伦敦的古老和文明,纽约的繁华和自由,芭提雅的火辣和热情。 清迈显得独特而典雅。这座邓丽君《小城故事》中的小城,兰纳王国的故都,以清新与脱俗的特质,吸引了许多人为之驻足,留恋。

09.jpg

  (水灯节)

  这里山川河流交汇,四季百花争艳。

10.jpg

  古老的寺庙和现代建筑并肩而立,空气中散发着迷人的古典气息。

11.jpg

  随处可见的咖啡馆、书店、小酒吧和SPA馆,伴随着清迈人的微笑,给外乡人构筑了一个闲散的悠然世界。

12.jpg

  在清迈,有句话常常被提起:Not Only To Be a Receiver, But To Be a Provider。(不要只做一个贪婪的获取者,更希望能做一个提供者)

  在这里,每个人都能用自己独特视角发现它无与伦比的美丽。

  不论是商务出行还是休闲旅游,身在异国,看到熟悉的色彩,熟悉的摆设,心中也多了一份温暖与踏实。

  当清迈遇上7天,即将为您开启全新的旅程。

13.jpg

  7天作为中国经济连锁酒店的领头羊,不仅以在中国国内2000多家分店这样的雄厚资本,遥遥领先于其他经济酒店,更是第一家迈出中国国门、走向海外的中国经济酒店管理集团。而作为第一家成立于泰国清迈的7天酒店,7天清迈店致力把“年轻的选择”传播至全世界的每一个角落。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
这些地方的夏天不只是一点蓝
这些地方的夏天不只是
里约吃喝指南 巴西看奥运千万别错过的餐厅
里约吃喝指南 巴西看奥
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光临本馆
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光
浪漫海岛不是《太阳的后裔》里才有
浪漫海岛不是《太阳的
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号