嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 酒店资讯

丝涟床垫精彩有奖活动三部曲 丝涟首推LV集团马尔代夫白马酒店限量款床垫

2013-12-27 15:46:57  驴妈妈旅游资讯  

  马尔代夫 ,无数人渴望的天堂,被誉为“上帝抛洒人间的项链”,“印度 洋上人间最后的乐园”。这里是全球度假胜地,也是影视剧中的热门景点,也许只有置身其中才能感受到人们口中的天堂到底是什么模样。于是,马尔代夫白马庄园酒店就来到了这个地方。

  据了解,这家法国 LVMH集团全新打造的马尔代夫白马庄园酒店,坐落于马尔代夫首都马累北部的Randheli岛,是一个比七星级岛屿更奢华的酒店,结合独特的设计灵感与当代感受的精妙结合,阁楼风格别墅全部配有优美的海景,令人印象深刻。

  法国LVMH集团,全球最大的奢侈品集团,旗下拥有50多个品牌。LVMH集团旗下的白马庄园酒店是一个独立品牌,它不像其他对手那样只是为一个主品牌服务,更多地是为了帮助宣传集团旗下各种品牌。在马尔代夫的白马庄园酒店,配备7米高大门的阁楼风格的别墅让游客尽揽优美海景,私人游泳池、白色沙滩、豪华热带花园、水上甲板以及米其林餐厅精致美食都尽显奢华品质。而作为马尔代夫白马庄酒店的特选床垫,美国 丝涟床垫以其被人称道的无限舒适度,带给每一位住客尊贵舒适的睡眠体验,备受游客尊崇。

  据称,美国丝涟床垫是一家拥有百年历史的床垫生产商, 在全球五星级酒店中,丝涟床垫都是御用床垫供应商,在迪拜 帆船酒店,在四季酒店,在丽思卡尔顿酒店,在威尼斯 人酒店,你都可以感受到丝涟带来的金质睡眠。

  丝涟床垫现已推出马尔代夫白马庄园酒店同款的限量版床垫。该款床垫拥有全方位稳定保护的承托系统,紧锁弹簧结构,提供边到边的整体舒适性。亲肤面料与舒适垫层相结合,感官丰盈饱满。犹如躺在顶级五星酒店的豪华大床上一般,拥有一夜安睡。即使足不出户,也可以体验来自马尔代夫五星酒店的奢华舒适的睡眠享受。

  马尔代夫白马庄园酒店款在丝涟1/3生活馆限量发售中,活动将持续至2014年1月。遇见丝涟,你拥有的不仅仅是优质睡眠。即日起至1月5日,只要在活动期间购买白马庄园酒店款床垫,并上传购买后的床垫的照片发布到微博并@Sealy中国,就有机会赢取丝涟年终大礼包。奖品包含凝胶记忆枕一对、进口放渗漏保护垫一个以及优舒轻柔春秋被一条,总价值4980元。

  经常出差或者旅行入驻酒店的商旅人士,即日起至1月5日,只要您入住酒店时,发现房间中的床垫是Sealy床垫,马上拍照上传至微博并@Sealy中国,就有机会获得价值500元的全进口舒适纤维枕一个或丝涟旅行套装一套。详情请进入丝涟中国官网查询:www.sealy.cn

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
这些地方的夏天不只是一点蓝
这些地方的夏天不只是
里约吃喝指南 巴西看奥运千万别错过的餐厅
里约吃喝指南 巴西看奥
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光临本馆
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光
浪漫海岛不是《太阳的后裔》里才有
浪漫海岛不是《太阳的
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号