嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 酒店资讯

泰国动荡局势引多方关注 23国发布旅游警告

2013-12-18 14:06:31  环球网  

泰国动荡局势引多方关注23国发布旅游警告

曼谷 反政府游行队伍人数过万。

中新网11月27日电 据外媒27日报道,泰国 首都曼谷大规模反政府示威游行持续升级。受此影响,目前已有23个国家政府对民众发出泰国旅游提醒公告。

据泰国外交部发布的消息显示,目前已经有23个国家向本国民众发布旅泰提醒公告,其中英国 、美国 、加拿大 、德国 、澳大利亚 、瑞典 以及新加坡 等都发布了旅游警告。

俄罗斯 外交部特别提醒该国前往泰国旅游的民众,需完全避开在曼谷游玩,并称“不排除曼谷动荡局势进一步升级的可能”。

与此同时,中国驻泰大使馆提醒中国公民留意泰国安全风险,加强防范意识,如果有问题,及时与大使馆联系。

中国驻泰国大使馆称,目前,有关游行示威集会主要集中在曼谷市民主纪念碑广场、总理府等政府机构附近地区。中国公民应避免前往上述游行示威区域。

25日,在该国前副总理素帖领导下的反政府抗议示威群体,以及改革泰国学生及民众联盟、泰反他信体制“人民军”等群体,分别前往泰国总理府、外交部、国家电视台等处游行,多处政府部门遭占领或围困。目前,泰国国内的政治乱局仍在持续。

截至27日,泰国财政部大楼仍被抗议者占领。抗议团体发言人表示,他们还计划分成几股游行队伍分别向其他政府大楼发起冲击。

该发言人称,他们的下一步目标包括泰国卫生部、劳动部、工业部、社会发展部以及科学部,另外还有诸多政府机构的办公楼,包括泰国特别调查部。

报道称,目前抗议者队伍的人数比起24日的10万人队伍已有缩减。但是抗议团体发言人称,他们的人数已经升至5万人,当局则表示人数在1万左右。

但是有媒体报道称,当地居民已经对这种动荡情况习以为常,因此当地人仍旧照常生活。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
这些地方的夏天不只是一点蓝
这些地方的夏天不只是
里约吃喝指南 巴西看奥运千万别错过的餐厅
里约吃喝指南 巴西看奥
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光临本馆
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光
浪漫海岛不是《太阳的后裔》里才有
浪漫海岛不是《太阳的
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号