嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 旅游景点

智游宿迁,让您轻松智享江苏宿迁

2019-08-26 16:23:32    

  有一种风光,叫宿迁美景

  有一种味道,叫宿迁美食

  有一种酣睡,叫宿迁美宿

  ......

  如今这种种惊喜全都汇聚在

  “智游宿迁”智慧旅游平台

  喏,就是下面这个啦!

 

  平台集吃、住、行、游、购、娱全方位服务于一体,可实现导航、定位、导览、查询、订票等服务功能。堪称畅游宿迁的“旅游神器”!

  怎样搜索“智游宿迁”?

  长按识别以下二维码

  进入畅游宿迁微信公众号

  点击下方菜单的【在线服务】—【在线旅游】

 

  地道餐饮、舒适住宿、“畅游宿迁”旅游年卡、特色旅游商品,如此丰富的江苏宿迁之旅,尽在智游宿迁!邀你一键畅游江苏宿迁。

  智享1:成功马术俱乐部

 

  噔噔噔,身着骑士服,戴上头盔,穿上锃亮的马靴……父子俩一身英俊潇洒,在绿草茵茵的宽阔马场内感受小骑士的威风与快意!

  智享2:三台山国家森林公园

  童话里的树屋原来是这样,有窗户,也有屋顶,最重要的是夜晚还可以坐在这里看星星。和爸妈一同享受树屋的精致与舒适,树屋的好时光,真欢乐~

 

  智享3:黄狗猪头肉店

  报告老妈!老爸今天吃的饭比在家吃的还多!坐在老字号黄狗猪头肉店内,一碗喷香的猪头肉上桌啦!用筷子夹起一块肉,给老爸喂个饭,再给老爸配合的动作点个赞!一边享用美食,一边享受愉快的午餐小时光~

 

  智享4:中国水城·欢乐岛

  加油!加油!加油!我们要玩遍所有游乐项目!来一场快乐的约定,谁勇敢地第一个坐上“大摆锤、高空揽月”,谁就是最有勇气的人!和爸妈一起出发挑战吧,刺激惊险的游乐项目将给大家带来满满的能量与乐趣!庆祝挑战成功喽!

 

  智享5:“畅游宿迁”旅游年卡

  旅游年卡包含:三台山国家森林公园、项王故里景区、洪泽湖湿地景区、龙王庙行宫、晶•世界 玻璃艺术馆、洋河酒厂文化旅游区、神农时代•洋河农业嘉年华、双沟酒文化旅游区、单次门票总价达470元!

  邂逅项王故里、龙王庙行宫,一砖一瓦凝结着时光,藏着诸多的故事,等你来寻觅。三台山国家森林公园内,花香四溢,好不醉人;五彩森林,绿叶飞舞,漫步骑行,收获无穷乐趣。还有文艺气息十足的衲田村,可以品咖、品美食、做手工。晶·世界 玻璃艺术馆里开启一段玻璃艺术之旅,也很不错哦~

 

  智享6:特色旅游商品

  一份宿迁旅游风光扑克、一块宿迁旅游风光精油皂、一把“心宿情迁”雨伞,一个小小的物件凝聚着匠人、手艺人的灵巧心思,宿迁这座城市的温度、气韵也包含在这些旅游商品里,用它们来传递情谊最适合不过了。

 

  关注“畅游宿迁”微信公众号,小伙伴们会发现新惊喜哦~点击【在线服务】—【在线旅游】进入“智游宿迁”,轻松获知宿迁“吃住玩游购娱”各类信息,还能在线咨询、在线订购,省时又省力! 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
万豪国际开启“豪飨海南”活动,携丰盛美食展现舌尖上的目的地风采
万豪国际开启“豪飨海
DELSEY推出2019年新品,带你领略一场心灵“流浪”之旅
DELSEY推出2019年新品
《远去的牧歌》观后:离不开的是草原上的家
《远去的牧歌》观后:
“新时代 新文旅 新泾河”西咸新区泾河新城文旅产业融合高峰论坛在乐华城举办
“新时代 新文旅 新泾
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号