嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 旅游景点

哈尔滨冰雪大世界开始营业

2018-12-24 11:28:06  北国网  

 

  12月23日16时,第二十届哈尔滨冰雪大世界 开启大门,向来自全世界的游客展现今年的冰雪奇观。这座完全由冰雪筑就的庞大乐园,总占地面积60万平方米,用冰量11万立方米,用雪量12万立方米,上百个景观群簇拥着冰雪精魂,勾勒出了最唯美的线条。30余处互动娱乐项目,12大项、数百场精彩活动,构成了一场高能不断的冰雪盛宴。

  迎战暖冬永不失约

  哈尔滨冰雪大世界实现了这场和全球冰雪爱好者的约定,满园繁华背后,蕴藏着不为人知的辛勤付出。今年的暖冬为冰雪大世界的园区建设和运营提出了严峻考验,采冰日期比往年延期,导致冰建期被压缩。同时,由于天气反复回暖,导致今年冰层薄脆易碎,成冰量少,进一步加大了施工难度。对这种不利条件,冰雪大世界全力迎战,合理组织力量、调配人员,集中了7000多人的施工队伍,日夜兼程、交叉作业,确保质量、进度和安全。

  融二十年精粹铸冰雪精品

  今年正值冰雪大世界二十周年,园区以“筑梦冰天雪地,共享金山银山”主题思想进行景观规划,讲述了一个讲述了一个以“入梦、追梦、筑梦、圆梦”为情感线索的园区故事。

  今年的冰雪大世界是20年的精华浓缩,历届冰雪大世界的经典景观式一一再现,让游客能够一览精华,一梦二十年。

  气势恢宏姿态各异的冰雪景观群,尽显宏大之美;真冰真雪,昭彰出自然之美;线条精巧的构造,满浸艺术之美;以冰为体,以光为魂,运用科技力量,打造梦幻之美。样式上有塔有堡、有冰有雪、中西风情,规模上高低相间、错落有致、层次分明,将属于冰雪的艺术赋予每一座景观,向游客展示了独一无二的景致。

  20年来,冰雪大世界在冰雪文化上不断探索,在创新实践上,本届冰雪大世界也实现了突破:打造爱情IP冰雪情缘,抓住爱情冰清玉洁的文化寓意,推出爱情朝圣之旅;注重带给人沉浸式体验,以景观为平台,以演艺、娱乐、活动、运动为载体,增加游客的深入体验性。

  贴心服务用心打造暖心景区

  冰雪大世界20年的惊艳背后,亦有千锤百炼而沉淀下的经验。这些经验和精神锤炼了一支久经考验的管理体系、管理手段和管理队伍。努力打造人文、和谐、智慧、安全景区,为游客提供爱心、暖心、顺心、贴心、安心的游玩环境,用生动的实践落实关于“冰天雪地也是金山银山”的重要指示。

  冰雪大世界在园区内外分设游客服务中心。在园区内设有15处水冲式保温厕所,满足大家的需要。

  园区新建和改造的12处商服分布各处,让游客随时可以进到暖屋子。园区引进全国连锁餐饮品牌企业,提升餐饮服务。

  二十年匠心传承,对冰雪的执着和热爱不改,哈尔滨冰雪大世界将继续打造冰雪旅游标杆品牌,为全球冰雪爱好者献上冰雪奇迹!

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
华谊兄弟贺岁档官宣!到全球首个华语电影IP主题乐园“玩电影”跨年
华谊兄弟贺岁档官宣!
城市之外自然以内 共赴欢乐之约
城市之外自然以内 共赴
文化旅游节流动的盛宴
文化旅游节流动的盛宴
盘点世界上15个最受欢迎的海滩 假日好去处
盘点世界上15个最受欢
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号