嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 旅游景点

沿着环千岛湖绿道边骑行边看红叶,这份千岛湖“赏红叶地图”送给你

2018-11-29 18:31:05  大燕网  

  深秋时节的千岛湖

  漫山满湖都是五彩斑斓的色彩

  成了一幅天然的大自然油画

  而红叶大概是现在最靓眼的风景线了

  骑行在环千岛湖绿道上

  一边骑行,一边赏红叶

  在红绿相称的山水间开心畅玩!

  这份千岛湖“赏红叶地图”送给你

  赶快收藏!

  一、千汾线

  ☆ 红叶湾

  门票:免费

  地址:杭州市千岛湖风景区小金山半岛和进贤列岛之间

  交通:自驾前往,千岛湖—千岛湖大桥—千汾线—红椰湾驿站

  红叶湾以一条长达3.5公里的水湾为核心,被称为免费的“画廊”,到了秋天,湾口那一棵标志性的枫树,红得惹眼。

  ☆ 龙川湾

  门票:100元(含游船电瓶车)

  地址:杭州市淳安县姜家镇龙川湾

  交通:自驾前往,千岛湖—千岛湖大桥—淳开线—姜家镇—龙川湾

  龙川湾的秋天是个童话世界,满山的红叶倒映在水中,远看就是一个五彩之湖。按动快门,或许还会惊起一群野鸭。

  ☆ 芹川古村

  门票:免费

  地址:杭州市淳安县浪川乡西部

  交通:自驾前往,千岛湖—千岛湖大桥—淳开线—浪川乡—芹川村

  芹川古村落,似乎每个季节都适合去走一走。古村枕溪而建,溪两边种满梧桐树,夏天遮阳,秋天渐渐变黄的树叶离开枝头,掉在水里似一艘艘满载愿景的小船,悠悠扬扬地向村外飘去。除了美景,村口田间新收的芝麻,开始与麦芽糖融合,创造出了一种充满儿时记忆的味道,那就是麻酥糖。

  二、浪黄线

  ☆ 森林氧吧

  门票:60元

  地址:杭州市淳安县千岛湖镇淡竹王子山

  交通:自驾前往,千岛湖—环湖北路—睦州大道—森林氧吧

  千岛湖的森林氧吧每年都有成千上万的游客慕名前来“洗肺”,春夏时节与其他灌木融为一体的枫树,在秋天树叶已变黄变红,把氧吧点缀得更富情调。可以静坐枫树底下,沏一杯热茶,在树影斑驳间看书,听音乐,享受生活。

  三、白小线

  ☆ 里商乡

  门票:免费

  地址:杭州市淳安县里商乡

  交通:自驾前往,千岛湖—淳杨线—上江埠大桥—白小线—里商乡

  “宰相故里,茶叶之乡”的里商乡,几乎家家户户都种茶,漫山遍野的茶园连绵不绝。大叶村到洞坑口村路边的虎形山上,十几棵巨大的红枫树傲然独立,遇上金秋,便红得艳丽、红得妖娆、红得任性,点缀在那一湾茶园里,与碧绿的茶树形成鲜明的对比。

  ☆ 华东第一石林

  门票:100元

  地址:杭州市淳安县石林镇

  交通:自驾前往,千岛湖—淳杨线—上江埠大桥—白小线—富西线—石林景区

  石林是千岛湖的石头动物园,有着“华东第一石林”之称,各类怪石似玉兔、似神龟、似猪八戒、似猴王,以各种有趣的姿态展现在游人的面前。石林里,自然生长的树木穿插其间,遇上秋风便退去绿色的纱幔,变得金黄,让银色的石柱更加光彩夺目。

  四、环左线

  ☆ 金色大道

  门票:免费

  地址:杭州市淳安县里商乡金色大道

  交通:自驾前往,千岛湖—淳杨线—上江埠大桥—白小线—环西线—金色大道

  金色大道就是一条乡村公路,两边种满杨树、枫树,车行路上,就像飞驰在金色大道上,或蜿蜒、或笔直。如果这还看不够,可以登顶千岛湖新十景“丰坪云舍”,俯瞰乡村秋色。

  五、淳杨线

  ☆ 枫树岭

  门票:免费

  地址:杭州市淳安县枫树岭镇

  交通:自驾前往,千岛湖—淳杨线—枫树岭

  去枫树岭电站的路上,车行其间,仿若穿过一条进入秋天的时光隧道。枫树岭电站大坝落成时,还形成了一个湖上湖,湖光山色和千岛湖一样飘渺旖旎。

  不用纠结这个深秋去哪儿啦

  千岛湖边骑行边赏红叶就是最美的旅行!

  提前做好攻略

  一路欢歌骑行,一路去赏最美红叶!

  更多旅游咨询请关注“千岛湖旅游”公众号或搜索“千岛湖旅游网”进入官网查看。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
盘点世界上15个最受欢迎的海滩 假日好去处
盘点世界上15个最受欢
秋日的乌兰布统是上帝打翻的调色盘
秋日的乌兰布统是上帝
中国绣球“抛”到布列塔尼
中国绣球“抛”到布列
国庆出游去哪里?前门大街北京杜莎夫人蜡像馆三大惊喜等着你
国庆出游去哪里?前门
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号