嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 旅游景点

婚纱旅拍哪里拍?千岛湖这些婚纱摄影基地Mark起来!

2018-11-29 18:08:44  大燕网  

  近几年比较流行婚纱旅拍

  找个风景优美的地

  边玩着就能边把婚纱照给拍了

  不仅能旅行,又能拍出美美的大片

图片 1.png

  很多人会选择去马尔代夫或巴厘岛

  但是实在是太远了

  想必上班的你哪有那么多时间

  那就找个近点的去拍吧

  据说长的好看的人

  都去千岛湖旅拍婚纱照啦!

  ↓↓↓

  NO.1酒店取景地

  1、千岛湖滨江希尔顿度假酒店

01.jpg

  千岛湖滨江希尔顿度假酒店位于千岛湖畔,依山面湖,是千岛湖拥有最长湖岸线的国际酒店。在这里可以尽享如诗如画的千岛湖美景!而且整个酒店就是一个美丽的度假区,在这里拍婚纱照、度假两不误。

02.jpg

  地址:千岛湖镇环湖北路600号

  电话:0571-65086666

  2、千岛湖天清岛度假酒店

03.jpg

  天清岛在千岛湖的中心,天清岛度假村是依附着山来建立的,依山傍水,特别美。而且建筑的气势非常宏伟磅礴,建筑风格是古典、朴素、典雅,整个环境清新脱俗。这里附近的露台、凉亭等景观都是拍婚纱照的绝佳地。

04.jpg

  地址:千岛湖中心湖区码头前方2.5公里

  电话:0571-65011888

  3、千岛湖开元度假村

05.jpg

  开元度假村临水依山而建,珍藏天然半岛的层峦叠翠,独享三面环绕的盈盈碧水。前有晶莹剔透的湖水,背靠葱翠欲滴的森林,在这里拍摄婚纱照,可以将园景、泳池、码头、湖景、远山美景悉数纳入镜头,魅力无穷。

07.jpg

  地址:淳安县千岛湖镇阳光路888号

  电话:0571-65018888

  推荐摄影店:

  原生态艺匠婚纱摄影

  千岛湖原生态艺匠摄影致力于将千岛湖旅游婚纱摄影带入全新境界,诠释湖景婚照新美学。全程旅游式艺术化记录拍摄风格,每时每刻记录幸福新人的婚纱之旅。

  地址:新安大街20-28号二楼(稠州银行)

  电话:13022679075

08.png

  NO.2城区取景地

  1、珍珠广场

09.jpg

  千岛湖珍珠广场被誉为千岛湖最富诗意的城市客厅、最具特色的城市新地标,最大的亮点是15000平方米的无边水池和280米宽的跌瀑。“无边”水池中的水跟千岛湖一湖秀水连城一片,在水天一色的绝美景象中拍摄婚纱更是曼妙无比。

010.jpg

  地址:千岛湖珍珠大道

  2、秀水街

012.jpg

  秀水街位于千岛湖旅游码头旁,是集旅游、休闲游娱、夜游狂欢、民俗演出、主题活动及特色购物等多项功能于一体的文化休闲主题公园。街区内亭台楼阁颇有典雅、灵动的古韵,漫步其间,小桥流水,灰瓦白墙浪漫迷人,新人在拍摄过程中亦可尽情享受秀水街的特色主题公园。

013.jpg

  地址:千岛湖旅游码头旁

  推荐摄影店:

  千岛湖百爱摄影工作室

  百爱倡导体验式的拍摄服务,在城市的大街小巷,郊外的秀美山水间纵情撒野,追逐时尚,同时更注重情感表达,让每一次拍摄更回味。

  地址:千岛湖镇新安北路7-6号

  电话:0571-65029818

014.png

  NO.3乡村风景取景地

  1、龙川湾景区

015.jpg

  龙川湾是千岛湖唯一的湖泊型湿地,大小岛屿环绕错落,港汊曲折迂回,形成了“湖中有岛,岛中有湖”的胜景。一万余亩原生态阔叶林,芒荻花成簇的滩涂湿地,是很多摄影爱好者的私藏。

016.jpg

  秋日里去龙川湾拍摄一套婚纱照,在红枫红叶中,在层次分明的山林湖泊里,层林尽染,一准能让新人置身秋日童话般的感觉!

017.jpg

  地址:淳安县姜家镇龙川湾

  电话:0571-65025699

  2、下姜村

018.jpg

  下姜村群山环抱,呈倒“S”形的凤林港溪穿村而过,由青石板和鹅卵石铺就的村道将家家户户紧密相连。近处,红鲤跃清波,人笑鸭欢腾;远处,一栋栋崭新的三层楼房依山而建,清一色白墙黛瓦的徽派风格,还有那农家小院里的花木扶疏,与村景融为一体,浑然天成。

019.jpg

  以青山为背景,以村落为伴,站在枫林港旁边,加上身边最爱的人,一定可以拍出满意的婚纱照。

020.jpg

  地址:淳安县枫树岭镇下姜村

  推荐婚纱摄影店

  桔摄印象婚纱摄影

  桔摄印象婚纱摄影宗旨是拍出让新人在千岛湖拍的婚纱照更有爱,追求清新/自然/唯美/创新的拍摄风格,给新人们带来个性、幸福的拍摄之旅。

  地址:千岛湖镇南景路南景苑12幢304桔摄

  电话:18757185598

021.png

  NO.4拍婚纱必打卡取景地

  1、黄山尖

022.jpg

  在黄山尖山顶观景台,眺望每个方向的景致都会让人陶醉不已。90 多个岛屿尽收眼底,如一串串珍珠撒落在湖面。

023.jpg

  站到山顶看一望无际的大湖,姥山岛隐在云雾之中,千姿百态的岛屿和迷离曲折的港湾,构成了一幅幅妙不可言的山水胜景。在这里拍摄婚纱照,把最美的千岛湖盛景一起收入新人们的相框里,绝对是最美的婚纱照背景。

024.jpg

  地址:千岛湖风景区东南湖区内

  2、千岛湖梦想一号游艇

025.jpg

  千岛湖梦想一号游艇作为一艘可以拍摄婚纱照的游船,本身时尚的外观就是靓丽的背景;而畅行在千岛湖中,又非常时尚、浪漫、休闲;而且内部非常的豪华,可以让新人拥有私密的空间,尽情的享受奢华的待遇,感受千岛湖迷人的景色。

026.png

  地址:近郊千岛湖灯塔山秀水桥旁夜游码头

  推荐婚纱摄影店

  1078摄影

  1078摄影,以打造旅游婚纱第一品牌为目标,用专业创新的视角为客户留下的是那最真实的幸福瞬间!

  地址:千岛湖珍珠半岛中轴溪西端蜜月梦想城

  电话:17305816202

027.png

  更多旅游咨询请关注“千岛湖旅游”公众号或搜索“千岛湖旅游网”进入官网查看。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
盘点世界上15个最受欢迎的海滩 假日好去处
盘点世界上15个最受欢
秋日的乌兰布统是上帝打翻的调色盘
秋日的乌兰布统是上帝
中国绣球“抛”到布列塔尼
中国绣球“抛”到布列
国庆出游去哪里?前门大街北京杜莎夫人蜡像馆三大惊喜等着你
国庆出游去哪里?前门
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号