嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 旅游景点

泰达航母夜场7月7日巨惠开放

2018-07-04 09:27:59    

  暑期将至,泰达航母又有新动作,暑期航母热将开启新模式。7月7日,泰达航母夜场将正式开放,“基辅号”航母夜景震撼揭幕,广受瞩目的航母军港狂欢夜,面向游客正式首开。今年首次开放的航母夜场,门票优惠幅度较大。史无前例的惠民政策一经推出,备受市民关注。每天,泰达航母接到大量市民致电咨询夜场开放事宜。

  据悉,航母夜场开放具有五大亮点。一是“基辅号”航母的震撼夜景。整艘航空母舰将换上璀璨绚丽的灯光盛装,游客将有机会一睹星空下“基辅号”钢铁巨人别具一格的震撼雄姿。二是夜游航母的独特体验。除舰岛等部分舱室,夜场期间,“基辅号”大部分舱室将面向游客开放。夜游航母,将为游客的航母之行增添更多的神秘色彩。凉爽夏夜,登上甲板,吹吹海风,体验航母军港之夜的迷人魅力,也将成为吸引游客的亮点之一。三是《飞车特技》夜秀更炫跟惊险。泰达航母的王牌好莱坞实景演出《飞车特技》,自开演以来,以惊险震撼著称。今年首次打造的夜秀,将结合夜场特点加入灯光特效,表演效果将更加惊险刺激。四是俄罗斯风情街璀璨夜景。俄罗斯风情灯光将全部点亮,为游客打造一个灯火绚丽、流光溢彩的童话世界,将成为泰达航母夜场最迷人的风景线。五是歌舞美食狂欢。游客还将有机会观看盛大的《花车巡游》,欣赏惊艳的俄罗斯歌舞表演、欢乐的小丑互动,及精彩的乐队表演,还可品尝各种美味体验美食狂欢。

  据悉,航母夜场开放的内容基本涵盖了航母之旅的大部分看点,而且夜游之旅将为游客呈现全新的航母精彩。“我们开放夜场,主要是为了满足游客日益多元化的旅游消费需求,而且价格定的比较优惠,为更多的市民提供一个独特的夏夜消暑好去处。”航母负责人告诉记者。据悉,航母夜场的开放时间为7月、8月的周五至周日。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
“呐喊喷泉”亮相洛阳神灵寨 网红景区真会玩
“呐喊喷泉”亮相洛阳
巧妙的省钱小技能 新服务WAmazing,带您玩尽日本
巧妙的省钱小技能 新服
桃花节谁家办的强,秦岭山下找长安
桃花节谁家办的强,秦
佳能微单M6 记录别样咖啡时光
佳能微单M6 记录别样咖
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号