嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 旅游景点

台湾马祖旅游必看!「蓝眼泪、梅花鹿」人气景点全在这!

2018-03-09 13:05:10  游乐网  

  马祖俯拾皆美景,不论是3到5月乘着雾而来弥漫闪烁荧光如梦似幻的蓝色啤酒海;或是受到海岸长期拍打形成海蚀洞、一线天等壮丽辽阔的独特地景;一凿一斧挖掘花岗岩壁,鬼斧神工之作的北海坑道;抑或是飞檐翘角、传统闽居、青石瓦巷的芹壁山城聚落、世界第一高的石制妈祖巨神像及战地坑道最密集的小岛等,都是马祖独特的亮点。

  From:连江县政府提供/蓝眼泪芹壁村

  From:连江县政府提供/巨型妈祖像

  马祖适合慢游,慢慢来,你才能体验到更多马祖生活的滋味。春天桃红李白,渔路古道上郁郁葱葱,薄薄的雾,马祖成了名符其实的海上桃花源;夏夜南风徐徐,浪花拍打礁岩,满天银河和海上闪烁的蓝眼泪相互辉映,大坵岛上野生的梅花鹿群不时从老屋里,林道旁走来跟游客讨粮吃;秋日淡菜海产新鲜肥美,码头边垂钓着钓竿,大海就是你的冰箱;冬天寒风刺骨,芹壁古厝里温一壶老酒咖啡正是时候,加上特有的元宵摆暝文化,来马祖四季都不寂寞。

  From:连江县政府提供/蓝眼泪

  From:连江县政府提供/大坵岛梅花鹿

  马祖近年举办各项大型国际赛事,像是北竿超马、铁人三项、马祖国际马拉松等,广受好评,来到马祖参赛的参赛者和游客总不忘带走马祖的好酒。八八坑道窖藏着既纯且香的老酒,老酒的精髓在岁月,酿制存放的时间长达十五年之久,而马祖高粱要经过「二蒸二酿」,即各两次的蒸馏与发酵,再放进「八八坑道」储存,只要是陈年高粱都得经5年以上的储存才能上市,马祖高粱如我们标榜的『以时间酿造好酒,值得等待』高粱酒越陈越香、清香顺口。

  From:连江县政府提供/八八坑道

  From:连江县政府提供/马祖老酒

  我们正努力营造更友善的旅游环境,除了自然景观的吸引力与在地文化风貌外,让游客感受到马祖温暖的人情味和竭诚以对的待客之道,欢迎您来马祖,体验。

  From:连江县政府提供

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
《捉妖记2》胡巴亮相大连,浪漫慢游“圣亚海洋世界”
《捉妖记2》胡巴亮相大
新春惠玩,99元趣大连圣亚海洋世界探索海底奇趣
新春惠玩,99元趣大连
挂掉妈妈电话的那一刻,我哭了……
挂掉妈妈电话的那一刻
深化长效合作 宁波东钱湖与岳阳洞庭湖上演“老友记”
深化长效合作 宁波东钱
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号