嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 旅游景点

新春惠玩,99元趣大连圣亚海洋世界探索海底奇趣

2018-02-11 16:00:29    

   盼着过年,盼着穿新衣,盼着好吃的,盼着压岁钱,小时候每逢新年总会充满着各种期待。对于小朋友而言,玩乐是第一要务,而对于我们来说,合家欢乐才是团圆年。新春将至,与最爱的人去哪儿玩才够趣?去哪儿玩能避严寒又涨知识?大连圣亚海洋世界新春合家欢,与你最爱的人一起来探索神秘海底,趣圣亚寻找童心!

  合家新春潮玩地,吃喝玩乐趣享幸福年

  春节不只有走亲访友、聚吃年夜饭、互道新春祝福……长假来袭,当然要合家出游,玩出春节新花样。新春潮玩地,圣亚海洋世界萌宠齐上阵,陪您一同庆新春!五大场馆畅快游,一起趣唱响浪漫爱情的海豚湾,欣赏人鲸绝美的海洋之吻,在幽默顽皮的功夫海象嬉笑,在鲸MALL奇趣商街里享受最具“艺”气的玩乐新体验,与企鹅约饭,与白鲸为伴……鲸彩不间断,只为还您最梦幻的海底世界!探索海底奇趣,与最爱的人一同过温馨团圆年!

  多重钜惠99元闹新春,小朋友更享七天免费玩

  大连圣亚海洋世界超长福利期来袭,多重钜惠送惊喜:

  钜惠一:1月24日-3月26日,圣亚五大场馆99元全搞定!官网专享双人游188元,三人游278元。犒劳辛苦工作的自己,去海洋放飞自我吧!

  钜惠二:大年初一至初七,身高≤1.5米儿童免费嗨玩五馆。新春拒绝宅,趣圣亚约起来!

  钜惠三:本命年游客有福啦!属狗游客五大场馆全体验,仅需66元!购票时记得携带有效身份证件哦。

  更多详情及优惠信息可以登陆大连圣亚海洋世界官网查询

  无热闹不新年,鲸彩好礼送不停!

  庆新春,送好礼!春节鲸彩活动玩不停:圣亚海洋世界现场售票窗口购票,享银联票价立减!大年初二至初六,《海豚湾之恋》表演场每天2次全场摇一摇,赢取新年神秘福袋,获超值礼金券,摇出新年好福气!

  圣亚官网活动更鲸彩:官网购票,航空礼、美食礼超多鲸喜。关注大连圣亚海洋世界官方微信,参与新春摇一摇活动,还可能获得1元鲸喜游海洋机会哦!

  鲸喜多多,心动不如行动,春节趣大连圣亚海洋世界,共庆团圆中国年!

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
国庆出游去哪里?前门大街北京杜莎夫人蜡像馆三大惊喜等着你
国庆出游去哪里?前门
国庆小长假|去香港玩,旅游购物|两者兼得?就在 “旺猫精选”
国庆小长假|去香港玩,
劲牌健康体验行再升级 央视名嘴韩乔生化身寻水员深山觅水
劲牌健康体验行再升级
天宫有鹊桥,人间情人桥--九皇山情人桥重现千年云端浪漫!
天宫有鹊桥,人间情人
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号