嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 旅游景点

方岩旅游——山水易醉,奇峰崔巍

2017-08-03 10:44:16  游乐网www.yoleer.com  

  方岩风景名胜区位于浙江省永康市中东部,地处中亚热带季风气候区的低山丘陵地带,自然条件优越,自然景观资源非常丰富,以奇特瑰丽的丹霞地貌,彰显出世界自然遗产的独特魅力以隐于青山翠谷之中的岩洞书院,展现了先人在选址和与自然环境结合方面的独到眼光以及天人合一哲学理念以广泛传播的胡公大帝民间信仰,影响了浙江独特民俗文化的成长和发展。方岩旅游网便是一款以方岩旅游为核心业务的电子商务平台,是一款拥有方岩本地海量旅游景点的旅游平台,以旅游服务为核心,致力为广大用户提供优质、舒适的旅游体验。推展以消费者为主体的导游服务体系,使旅游变得更轻松愉快、便捷舒适。

  游客可以通过方岩旅游网了解每一旅游线路的景点介绍及需要的开支,以便能及早合理地安排旅游行程。同时还可以通过电子商务平台订房订餐,这也是当今世界上应用最广泛的电子商务形式之一,同样可以给消费者带来很多的便利。方岩旅游网平台的旅游资源极为丰富,目的就是能够给每一位游客带来最舒适便捷的旅游体验。

方岩风景名胜区

  在经济快速发展以及国家相关部门的扶持之下,方岩旅游服务无论从行业规模还是市场效益,取得了巨大成就,但是从整体上来看,我市旅游业仍面临着发展困境:大多数旅游服务企业市场运作低端化、产品服务同质化、信息化水平低、创新能力差,以及缺乏信用等问题,严重阻碍了方岩旅游服务的健康发展,迫使方岩旅游服务业必须加快转变发展方式,提升产业素质。方岩旅游网从移动互联网迅猛发展,旅游消费市场转变,消费者消费模式转变,消费需求多样化以及移动互联网对旅游产业发展的重大影响为切入点,提出转型升级的必要与方向。在对相关基本概念进行解读,对旅游服务,服务创新,转型升级和移动互联网等相关理论进行总结,搭建了详细的服务架构。

  该平台通过对淘宝旅游频道的平台和信用体系分析,携程的标准化信息服务模式,如家以顾客为导向的信息化客户关系管理以及驴妈妈的旅游景点网络营销与网络展示等一系列优秀旅游服务产业转型成功的基因借鉴,提出在移动互联网背景下旅游服务转型成功需具有的素质和能力。再通过总结理论与实际成功经验的基础上构建移动互联网背景下旅游服务转型升级模式,满足客户潜在需求的创新业务以及构建旅游服务信用体系等方式来系统的建设转型升级业务体系,与此同时,指出方岩旅游服务转型升级需具备的能力即搭建平台能力,新型移动营销能力,移动信息化知识管理能力,信息化品牌建设能力和整合能力。对于从事旅游行业的商家企业而言,在互联网时代,只有跟紧时代的步伐,才能抓住时代的机遇。加入互联网市场,加入方岩旅游网,携手创造更大的价值。商家入驻后,在后台可按商家要求为商家整理店面,将商家线下销售的产品以网络形式进行展示,同时为商家在网上管理商店提供所需的工具。方岩旅游网平台真诚地欢迎全国各地从事旅游行业的优秀企业加入,旨在合作共赢,共创辉煌。

方岩风景名胜区

  只需要访问方岩旅游网,就能玩转方岩!方岩旅游网致力为每一位旅游爱好者带来最优质的用户体验。同时也愿意携手行业内的优质企业携手发展,共谋进步!

  方岩旅游网欢迎您的入驻加盟!

方岩风景名胜区

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
看“七星级酒店”如何把简单素菜烹调出勾魂美味?
看“七星级酒店”如何
奇妙夏日,趣泡就现在 - 由百事精彩呈现
奇妙夏日,趣泡就现在
不想在游泳馆“下饺子”?途家带你海滩度假
不想在游泳馆“下饺子
东部华侨城大梅沙狂欢节盛大开幕奏响盛夏强音
东部华侨城大梅沙狂欢
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号