嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 旅游景点

勇敢之路-云台山玻璃栈道,哭着跪着也要爬过去!

2017-07-27 10:42:18    

  女生大概都喜欢男生勇敢些,胆子大些,在我看来,最好的测试方法,就是让男生去走一次玻璃栈道,气定神闲走过的,定是胆子顶顶大的爷们。

  河南焦作云台山,就有这么个玻璃栈道。

  这玻璃栈道位于是云台山的茱萸峰景区,也就是“遍插茱萸少一人”那茱萸,可以登顶,要走玻璃栈道,就是在凤凰岭这一块区域了。

  上得茱萸峰山门后,走上没多少路,koi有个分叉,一处便是通向玻璃栈道的,有胆量的可以先去体验一下,大概也就步行2公里左右就能到,坡度不陡,路还是挺好走的,就怕体验之后,就再也没力气登顶了。

  当然也可以先登顶之后,再下山时候再到玻璃栈道,这样更保险一些。

  一路走来,景致是极好的。

  自己要去体验的,哭着跪着也要爬过去呀。

  栈道海拔1080米,与山谷垂直落差200米左右,总长度超过了400米,够不够惊险,够不够刺激!

  不过今天来看,大家的胆量都不错呀,居然没有爬着过去的,大家都是闲逛着过去,还能拍拍照,尤其是这个小男生,厉害了哟,独自行走。

  站上去跳一跳,嗯,没问题。

  毕竟玻璃栈道每平方米能够承重800多公斤,厚约2.7厘米,护栏由双层玻璃构成,地板由3层玻璃构成。

  安全系数有保障。

  斜依栏杆,饱览美景,不亦乐乎。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
看“七星级酒店”如何把简单素菜烹调出勾魂美味?
看“七星级酒店”如何
奇妙夏日,趣泡就现在 - 由百事精彩呈现
奇妙夏日,趣泡就现在
不想在游泳馆“下饺子”?途家带你海滩度假
不想在游泳馆“下饺子
东部华侨城大梅沙狂欢节盛大开幕奏响盛夏强音
东部华侨城大梅沙狂欢
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号