嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 旅游景点

秦皇岛哪里最好玩?八月份秦皇岛旅游景点推荐

2017-07-19 17:01:39  游乐网www.yoleer.com  

  八月份的秦皇岛哪里最好玩?如果你是喜欢山,在秦皇岛旅游景点中有着一座有着“塞北黄山”美称的名山;如果你是喜欢海,那就不能错过八月新推出的秦皇岛海上游项目;如果你八月份去秦皇岛旅游,这两个景点会是你休闲度假的理想场所。

  游塞北黄山,探祖山秘境

  黄山的奇松、怪石、云海一直是人们津津乐道的景观,在北方诸多的山峰中,能和黄山相媲美的,唯有秦皇岛的祖山。它有着和黄山相媲美的奇峰、怪石等景观,“塞北黄山”的美称,和祖山风景区内的奇峰怪石有着密切的关系。

  祖山风景区内多奇峰怪石,已知祖山风景区内千米以上的高峰多达20多座,当然在这众多的山峰中,分布着众多的奇峰、怪石的景观。尤其是在祖山风景区的十里画廊谷更是怪石景观集大成地。画廊谷两侧佛祖望海、老子出关、送子观音等24处奇石景观深受游客的欢迎。

  碧海清波浮浪游,绿水青山驾轻舟

  八月份秦皇岛哪里最好玩,除了祖山风景区看奇峰怪石之外,另一个清凉的度假胜地就是秦皇岛海上游项目。八月份的时候,秦皇岛海上游项目新推出了“寻仙号”海上游轮,让游客能在暑期享受清凉的假期。

  据说“寻仙号”游轮的设计也是很走心的,首先在船舶的设计上,“寻仙号”游轮融合中国的传统元素,如龙、祥云,这种融合让“寻仙号”游轮更显飘渺、灵动。同时游轮上也配了游乐设施,让游客在行进途中,除了欣赏两岸景色之外,还能享受到贴心的服务。

  作为秦皇岛海上游新推出的项目,“寻仙号”游轮在线路设计方面也是比较严谨的,“寻仙号”游轮的游览线路总长约38海里,游览总时长约四个小时,途中经过了一些比较热门的秦皇岛旅游景点,让你在游览大海的同时,也能欣赏到秦皇岛秀丽的景色。

 

  八月份的天是热的,但八月份也是一个适合旅游的季节,虽然天气比较炎热,但只要你能找到一个适合消暑度假的地方,就能享受到一个清爽舒适的暑期,而秦皇岛哪里最好玩,祖山风景区和“寻仙号”海上游轮带你享受不一样的夏天。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
东部华侨城大梅沙狂欢节盛大开幕奏响盛夏强音
东部华侨城大梅沙狂欢
安纳塔拉度假会与华为泰国合作推出 “泰国图片故事”摄影大赛
安纳塔拉度假会与华为
2017中国旅游品牌推广峰会在京召开
2017中国旅游品牌推广
途家:读懂中国式父亲,在旅途中“看见”对方
途家:读懂中国式父亲
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号