嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 旅游景点

八月秦皇岛自驾游景点推荐“寻仙号”海上游轮

2017-07-11 12:04:54  游乐网www.yoleer.com  

   八月份出去旅游,很多景点都是非常的炎热的,唯有水上项目和海边的旅游景点是最受欢迎的。作为旅游城市的秦皇岛,是很多人自驾游的理想之地,因为秦皇岛有海,海上游的项目多,是夏季避暑的胜地,如果说秦皇岛八月份有什么好玩的项目, 八月秦皇岛自驾游景点推荐“寻仙号”海上游轮,给你不一样的海上游体验。

  不少人自驾会选择一些山林景区作为理想的避暑之地,但炎炎夏日最能消夏避暑的还是水,因此八月秦皇岛自驾游景点推荐“寻仙号”海上游轮,会是你理想的选择。为什么这么说的?

  

  “寻仙号”海上游,带你体验大海的清凉

  “寻仙号”海上游是秦皇岛新绎在八月份重点推出的项目,时下正是炎炎酷暑时节,秦皇岛新绎在这个时间推出海上游活动,就是让游客有个更舒适的消暑胜地,无疑“寻仙号”做到了这一点。

  “寻仙号”海上游轮的游览路程约38海里,中间经过一些秦皇岛著名的景点,在游览的过程中,整个人仿佛置身在茫茫大海中,享受清凉海风的轻拂,吹走满身的暑气,享受夏日难得的一丝清凉。

  

 

  乘坐“寻仙号”游轮,探秦始皇寻仙之路

  据《史记·秦始皇本纪》的记载,秦始皇在公元前215年时,东巡碣石-秦皇岛,并于此拜海,先后派卢生、侯公、韩终等两批的方士带领童男童女入海求仙,寻求长生不老药。明宪宗成化13年,树立一座“秦皇求仙入海处”石碑,而“寻仙号”海上游轮的名字,正是根据始皇求仙的传说而得来的。

  仙一直是一个飘渺的传说,始皇帝为了能够长生,派徐福率童男童女出海寻仙,虽然我们无法追寻缥缈的仙,但我们可以重访始皇寻仙路,而这次八月秦皇岛自驾游景点推荐“寻仙号”海上游轮项目,就能够满足你寻仙的梦想。

  酷暑盛夏何以度假,碧海蓝天洗尽铅华。如果你的暑假还是窝在家里吹着冷气,那就太不值当了,不妨趁着八月秦皇岛自驾游景点推荐,乘坐“寻仙号”海上游轮,畅游一番碧波浩渺的大海,度过一个清凉有意义的夏季。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
安纳塔拉度假会与华为泰国合作推出 “泰国图片故事”摄影大赛
安纳塔拉度假会与华为
2017中国旅游品牌推广峰会在京召开
2017中国旅游品牌推广
途家:读懂中国式父亲,在旅途中“看见”对方
途家:读懂中国式父亲
“迷人的哈尔滨之夏”推出十大创意玩法 引爆畅爽激情
“迷人的哈尔滨之夏”
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号