嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 旅游景点

最适合闺蜜一起去旅游的城市,拉着闺蜜一起去!

2017-03-22 14:26:39  游乐网www.yoleer.com  

   原标题:最适合闺蜜一起去旅游的城市,拉着闺蜜一起去!

  最适合闺蜜一起去旅游的城市,心动中,准备拉着闺蜜一起去!

  有些城市,只有和闺蜜一起旅行过的人才能体会到,在这里吃着彼此最喜爱的美食,走着彼此最期待的旅途,感受着彼此最中意的风景,来吧,与闺蜜来长说走就走的旅行。

  温暖如初--三亚

  三亚

  没有人不为这里的大海所动容,在这里,你可以尽情舒展身心,与神奇的海洋世界零距离接触,或是静静地躺在沙滩上让阳光亲吻肌肤,听海的声音。

  快乐之源--呼伦贝尔

  呼伦贝尔

  蓝天,白云,草原,湖泊,森林,小镇,村庄……所有的一切,都是那么地辽阔,站在这片土地上,你自然就会希望,成为一个真正的牧民,在马背上豪情万丈地放声歌唱,或者成为一只长空的雄鹰,肆意地翱翔在上天恩赐的纯洁空气里。

  浪漫岛屿--鼓浪屿

  鼓浪屿

  亦真亦幻,亦刚亦柔,亦世俗亦超脱,亦自然亦文艺,这就是美丽的鼓浪屿;这里白日清新典雅,夜色灿烂迷人;岛上岩石峥嵘,挺拔雄秀,幽谷峭崖,相映成趣;楼房鳞次栉比,风格各异,掩映在热带、亚热带林木里,画面浪漫灵动。

  风情万种--丽江

  丽江

  丽江小桥流水衬着青瓦白墙,显得无比雅致;离古城较近的景点有拉市海、束河古镇、玉龙雪山等,古城东北部则是宝山石头城,东面是泸沽湖,西面有老君山、石鼓镇。

  怀念江南--乌镇

  乌镇

  乌镇,是心灵极易抵达的一片圣土,很近,触手可及的美,那里并不是每天天气都很好,晴天的日子,乌镇很透明;阴天时,乌镇会变的很宁静,那宁静十分有感染力,可以使人平静下来。

  诗情画意--桂林

  桂林

  以漓江风光和喀斯特地貌为盛名的桂林早已烂熟于心,那,满城桂花香的味道你可闻到?地道酸萝卜搭配最正宗的桂林米粉你可尝到?这样如何——清晨早起,和本地人一样,品最地道的桂林米粉,赏最经典的漓江景致。

  难忘今生--青岛

  青岛

  青岛最赏心悦目的景色,是在远离陆地的海上,站在游艇弦前,坐在木舢板船头;是透过观光直升机的舷窗,沿着海岸线一直往前飞;是在将近崂顶的垭口,穿过清澈的空气,远远望着,楼宇如一线,宛若盆景,静卧在山海之间。

  欧式风格--哈尔滨

  哈尔滨

  地处东北边陲的黑龙江就象一只振翅欲飞的天鹅,省会哈尔滨就是这只天鹅项下一颗璀璨的明珠。美丽的松花江蜿蜒穿过,涤荡着这座百年冰城,洗尽铅华,夜幕下的哈尔滨仿佛吟诗般讲述着她如梦似幻的前世今生。

  时尚之城--香港

  香港

  陈冠中说它是半唐番城市美学的代表,是伟大的杂种,是一半华、一半夷、一半中、一半外,一半人、一半鬼的混搭;张爱玲把它看做是西方人心目中的中国,荒诞、精巧、滑稽;李欧梵称它为上海的同质性质的镜子;龙应台形容它“渔村的身世给了她清纯的面貌。

  梦幻天堂--香格里拉

  香格里拉

  香格里拉,太阳最早升起的地方,绝不仅仅是因为一本《消失的地平线》而举世闻名。

  在这里,时间和理想似乎都失去了意义。如果这是一场梦,我愿长梦不醒。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
最适合闺蜜一起去旅游的城市,拉着闺蜜一起去!
最适合闺蜜一起去旅游
北欧时光怎么样?人称街头圈粉王
北欧时光怎么样?人称街
女王季!来东部华侨城All女生享3.8折女王特“惠“玩
女王季!来东部华侨城
新年欢乐颂X专属表情包:东芝存储邀您制作专属表情
新年欢乐颂X专属表情包
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号