嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 旅游景点

冬天适合旅游的地方有哪些?国内冬季温暖旅游景点推荐

2013-11-13 17:04:16    

国内冬季温暖旅游景点推荐厦门鼓浪屿国内冬季温暖旅游景点推荐鼓浪屿(图片来源昵图网 版权归原作者所有)

国内冬季温暖旅游景点推荐:厦门鼓浪屿

孤悬于厦门西海中的鼓浪屿,只有区区1.87平方公里,却几乎能找到你想要的一切美好事物。

宛如袅娜的大家闺秀,鼓浪屿散发着高贵典雅、优美浪漫、生动多情的迷人气质。

无论你对植物、建筑感兴趣,还是狂迷音乐、文学,甚至仅仅是爱美爱生活,来鼓浪屿呆一会儿。

你肩膀上那个脑袋也许会划过一道念头:索性不走了吧,和鼓浪屿上所有不爱打听时间的猫猫狗狗花花草草相伴,大方地浪费掉下半辈子吧。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
这些地方的夏天不只是一点蓝
这些地方的夏天不只是
里约吃喝指南 巴西看奥运千万别错过的餐厅
里约吃喝指南 巴西看奥
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光临本馆
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光
浪漫海岛不是《太阳的后裔》里才有
浪漫海岛不是《太阳的
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号