嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 旅游景点

上海外白渡桥:《情深深雨濛濛》爱情故事的发生地

2012-08-17 12:23:37    

 

  外白渡桥是旧上海的标志性建筑之一,也是现代爱情故事的标志地。

  如果你没来过上海,只要看过《情深深雨濛濛》《新上海滩》等影视剧,那你肯定认得出这座桥——外白渡桥,如今,这里已经成为很多以上海滩为背景的影视剧首选的取景地点。

  十里洋场时期的上海,外白渡就是时尚男女恋爱的地方,吹江风,看霓虹,爱情故事沿河而生,顺水漂过,到外白渡终结。外白渡桥似乎成了爱情的隐喻。

  穿过106.7米的外白渡桥,隔开的是苏州河与黄浦江,桥的北面是爱情,而走过桥面则是绝情。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
这些地方的夏天不只是一点蓝
这些地方的夏天不只是
里约吃喝指南 巴西看奥运千万别错过的餐厅
里约吃喝指南 巴西看奥
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光临本馆
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光
浪漫海岛不是《太阳的后裔》里才有
浪漫海岛不是《太阳的
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号