嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 会议度假

全球十大唯美小镇 一定要去旅行

2016-08-30 15:23:34  央广网  

   旅游不一定要选择大城市,小镇有着不一样的风味,透着丝丝唯美之美,哈好网带来全球十大唯美小镇,有空去小镇也是不错的选择!

  其实,不仅只有大城市有别具特色的建筑风格,一些小镇甚至村庄也有令人为之叹服的建筑,美国有线电视新闻网(CNN)就为您搜罗了十座这样的小镇,一起来走进它们,目睹建筑师们的杰作吧!

  萨伦托 哥伦比亚

  萨伦托位于哥伦比亚翠绿的群山之中,以它绚丽的色彩吸引着当地居民和外来游客。这些建筑结构的原材料都取自当地的竹子,对这座易发地震的小镇来说,竹子建筑还算稳固。

  塞特尼尔 西班牙

  别小看这座房屋墙壁都粉刷雪白的小村庄,它的历史可以追溯到中世纪。村庄的空间利用得恰到好处,房屋随着地势向上分布,整体凸显了多层次的架构。

  Kovachevitsa 保加利亚

  Kovachevitsa的建筑风格从17世纪村庄建成时就没有改变过,建筑的原材料始终都是木材和石头。

  白川谷 日本

  白川谷位于日本的“阿尔卑斯山脉”上,曾一度与世隔绝,这座小山村保留了日本民居最独特的建筑风格--有陡峭屋顶的茅草屋。

  怀尔德伍德 美国新泽西州

  怀尔德伍德的“汽车旅馆热”发起于上世纪50年代。为了使自家的客房不同,房东都会在门口布置闪光的霓虹灯、色彩艳丽的标语,有的还会设计出弯曲的阳台,月牙状的泳池,以及具有异国情调的店名来吸引房客。

  马特马他 突尼斯

  星球大战的粉丝应该会对马特马他有些印象,因为这里是天行者卢克的故乡。小镇独具特色的建筑也让它本身显得有些超凡脱俗。

  竹富村 日本

  这座村庄经常受台风和强风的侵扰,所以需要有所保护,在房屋周围建造石灰岩墙,还有种植树木。瓦片屋顶也日渐取代了先前的茅草屋顶。

  阿尔贝罗贝洛 意大利

  意大利的阿尔贝罗贝洛有1500多间土利屋,这些花岗岩民居以象征蜂房的圆锥形为顶。

  波卡普 南非

  南非的波卡普以其五彩缤纷的房屋远近闻名,墙壁的颜色从亮粉色到柠檬绿各种都有。这种建筑风格始于上世纪八九十年代,是对反种族分离运动的一种自由表达。

  马泰拉 意大利

  意大利的马泰拉已经成为了古代耶路撒冷的替身。这座小城地处LaGravina峡谷的边缘,位于老城的古代石窑民居可追溯至公元前3世纪。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
去西藏,尝尝奥运健儿多布杰的家乡美食
去西藏,尝尝奥运健儿
鲜花配美食 想想都很美味了
鲜花配美食 想想都很美
这些地方的夏天不只是一点蓝
这些地方的夏天不只是
里约吃喝指南 巴西看奥运千万别错过的餐厅
里约吃喝指南 巴西看奥
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号