嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 会议度假

法媒盘点适合秋季出行的全球绝佳度假胜地

2016-08-16 14:20:13  北京时间  

 

  印度尼西亚巴厘岛

  印度尼西亚巴厘岛想要去一个没有季风侵扰的海边城市度假吗?八月的巴厘岛绝对是你最佳的选择。和煦的阳光和具有无限魅力的异域文化,就足以让你为之神魂颠倒。此外美丽的沙滩、原始的热带雨林、众多的寺庙和遍地的树丛野花,更是让你心旷神怡!还等什么?不要犹豫!赶紧去巴厘岛一赏美景吧!

  法国布列塔尼圣马洛

  法国布列塔尼圣马洛可谓是儿童玩耍的天堂。辽阔的海滩、瑰丽的岩石总能让小孩们为之倾倒,遍地的螃蟹、奇幻的水族馆更是勾起了全家人想要共同目睹的冲动!

  希腊克里特岛

  希腊克里特岛多样的选择、合理的价格,在欧洲就可感受到非洲塞舌尔的美景,使得克里特岛成为人们最理想的度假场所。这里有宛若绿松石般碧绿的海水,恢弘的动物群和细腻的海沙,人间天堂也大抵如此了。

  法国科西嘉岛卡尔维

  法国科西嘉岛卡尔维在8月腾出一个礼拜,来卡尔维度过二人美妙世界吧!试问还有什么能比得上在清澈见底的海水里泡完澡后,再和恋人相互依偎在树荫底下散步更浪漫的事呢?卡尔维不仅是一个旅游胜地,在这里你还可以寻觅到最美的清净角落来欣赏只属于情侣间最绝妙的美景。

  法国罗纳河口马赛

  法国罗纳河口马赛如果想在一个没有暴雨的8月欣赏最美丽的风景,就来马赛吧!这里绝对是一个享受阳光浴的最佳度假场所!

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
鲜花配美食 想想都很美味了
鲜花配美食 想想都很美
这些地方的夏天不只是一点蓝
这些地方的夏天不只是
里约吃喝指南 巴西看奥运千万别错过的餐厅
里约吃喝指南 巴西看奥
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光临本馆
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号