嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 会议度假

盛夏泡“冷泉” 今夏最新解暑技能在这

2016-06-15 14:05:54  哈好网  

   天气越来越热,与盛夏酷暑的战斗又要开始了。吹空调?吃冰淇淋?喝冰水?如果这些还是不解你的酷热难耐,那么不妨和哈好网小编一起看看,最新的解暑神技能“泡冷泉”!

  五大连池

  五大连池位于被称为“冷泉圣地”的黑龙江黑河,这里的天然矿泉水被誉为“神泉圣水”。

  五大连池矿泉与法国维希矿泉、俄罗斯北高加索矿泉并称为“世界三大冷泉”,宜饮健身,宜浴疗疾。传说中去五大连池就做三件事:喝水、泡泉、看风景。是不是听起来就非常心动呢!

  长白山冷泉

  长白山冷泉位于吉林长白山,水温常年保持在8摄氏度左右。盛夏时节,喝上几口这儿的“天然汽水”,比任何冰水饮料都清热解暑,让人神清气爽。

  红花冷泉湖农庄

  红花冷泉湖农庄位于海南定安龙门镇红花岭村,集休闲垂钓、农家乐餐饮、冷泉泡池为一体。

  红花岭冷泉湖面积约120亩,整个冷泉湖呈一个自然圆弧型,湖水被树林包围,湖中心有一个小岛,将冷泉湖隔成两部分。红花岭冷泉湖大大小小的泉眼,大概有20多个,水温终年20多摄氏度,常年向出涌流泉水,泉水汇集在一起,形成冷泉湖。

  定安久温塘冷泉

  定安久温塘冷泉位于被称为“中国热带火山冷泉之乡”的海南定安,是中国继台湾岛苏澳冷泉、黑龙江五大连池冷泉之后的第三大冷泉,也是屹今为止发现的中国最大的热带富硒冷泉。

  浙江宁海森林温泉

  宁海森林温泉,又称天明山南溪温泉,是中国三大著名温泉之一。旅游区内群峰环绕,峡谷幽长,阔叶遮天蔽日,是一个天然的“大氧谷”。这里的冷泉恒温低于25摄氏度,冷泉水就来自于天明山峡谷深处的地底,在这里“泡汤”就仿佛置身于童话世界中的森林,冷泉浴与森林浴完美结合。

  苏澳冷泉

  苏澳冷泉位于台湾宜兰的名镇——苏澳镇,步入冷泉的一刹那,全身就能感受到一阵清凉,但浸泡两分钟后便遍体发热,让人舒畅无比。

  苏澳冷泉水是呈弱酸性的碳质矿泉水,水温保持在21摄氏度左右,不仅可以“泡汤”,还可直接饮用,口感就如没加糖的雪碧,清凉又健康,据说对胃病、肝病、皮肤病等还具有理疗功能。苏澳冷泉是苏澳的瑰宝,目前镇上设有可一次容纳几千人的大露天浴场,还有室内池。

  中国统景泉世界

  位于山城重庆,坐落于被称为“武陵仙境”的统景风景区内,中国统景泉世界是大陆首家开发冷泉的。依托美丽的自然风景和得天独厚的资源,“泉世界”的冷泉种类齐全且自然清新,充满情调。置身其间,身心都将得到前所未有的轻松!当然,如果你不介意的话,还可以选择边泡边喝~

  内大坪冷泉

  内大坪冷泉位于台湾新竹,是台湾省除苏澳冷泉外最出名的两大冷泉之一。冷泉所在的大坪溪谷,溪谷开阔且景色清新,每逢假日,溪谷就挤满了泡冷泉、游戏、烧烤、露营的游客,欢乐的气氛与幽静的溪谷相得益彰。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
这些地方的夏天不只是一点蓝
这些地方的夏天不只是
里约吃喝指南 巴西看奥运千万别错过的餐厅
里约吃喝指南 巴西看奥
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光临本馆
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光
浪漫海岛不是《太阳的后裔》里才有
浪漫海岛不是《太阳的
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号