嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 会议度假

穿越百年 到这几个地方感受民国风情

2016-06-13 14:33:18  中华网旅游  

   想要感受复古范,想要体验那羞涩的年代……那么,不妨来一场穿越之旅吧!到这些地方感受民国风情。

  浙江宁波象山影视城

  民国城是象山影视基地继“神雕侠侣城”、“春秋战国城”之后建成的第三个城区,位于影视大道南侧,西接神雕广场,东临春秋战国城,南接神雕侠侣城,北靠海港城。

穿越百年 到这几个地方感受民国风情

  建议游玩:半天

  门票:100.00元

  开放时间:旺季(5月1日~10月31日):8:00~17:00淡季(11月1日~4月30日):8:30~16:00

  地址:象山县新桥镇大塘港生态旅游区

  海南海口冯小刚电影公社

  全球首个以导演个人命名的电影主题旅游项目“冯小刚电影公社”2012年10月21日正式成立,建成后景区内可感受《唐山大地震》的震撼场景,品味《非诚勿扰》里的恋爱氛围等,冯氏电影里的一切似乎触手可及。

穿越百年 到这几个地方感受民国风情

  门票:138元(联票)

  开放时间:10:00~22:00

  地址:海南省海口市观澜湖海口国际高尔夫度假区

  四川成都安仁古镇

  树人街、裕民街、红星街三条老街均修建于民国时期,为当时安仁镇的核心区域和商业中心,老街上共有14个各具特色的公馆建筑,安仁中学、安仁戏院、袍哥楼、万成堰纪念碑、同庆食馆等极具民国特色的建筑罗列其间,构成了一幅生动的民国川西古镇风情画卷。

穿越百年 到这几个地方感受民国风情

  门票:

  刘氏庄园门票:40元

  刘文辉旧居陈列馆:20元

  建川博物馆聚落:100元

  崔永元电影传奇馆:免费

  公馆老街博物馆群(老电影博物馆、民族志馆、服饰馆):免费

  南京浦口火车站

  位于南京市浦口区,是全国重点文物保护单位,被列为中国最文艺的九个火车站,是中国唯一保存民国特色的火车站,也是国内首个完整保留历史风貌的“百年老火车站”。

穿越百年 到这几个地方感受民国风情

  辽宁沈阳张氏帅府

穿越百年 到这几个地方感受民国风情

  张氏帅府由张作霖兴建,民国五年(1916年)入住。以后又不断扩建,逐步形成了由东院、中院、西院和院外建筑等四个部分组成的的建筑体系,各个建筑风格各异,有中国传统式,中西合璧式、罗马式、北欧式、日本式。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
这些地方的夏天不只是一点蓝
这些地方的夏天不只是
里约吃喝指南 巴西看奥运千万别错过的餐厅
里约吃喝指南 巴西看奥
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光临本馆
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光
浪漫海岛不是《太阳的后裔》里才有
浪漫海岛不是《太阳的
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号