嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 会议度假

海边的小城冲绳原来这么文艺

2016-06-01 15:54:07  中国网东海资讯  

 

  天气越来越热~ 好想找个清凉的地方消消暑呀!日本冲绳就是这样的一个放地方!不仅有风景如画的海天一色,更有绿意盎然的森林公园,好想收拾包袱马上出发!

  冲绳县是日本最南也是最西的县,毗邻鹿儿岛县,一级行政区。位于中国台湾和九州之间,由冲绳诸岛、宫古列岛、八重山列岛、大东诸岛等60多个岛组成。冲绳县的县厅所在地是那霸市。

  去冲绳购买手信,不得不说一下冲绳的传统美工文化,冲绳的陶器,漆器和玻璃制品渊源悠久,均具精湛多样的工艺技法,其中的琉球玻璃始于民治时代,融入了二战后的塑料回收工艺,风格朴素温馨,颜色鲜艳明亮,由于采取纯手工制作,每一件成品都有着独一无二的审美价值。

  另外,冲绳还因其衍生出丰姿多彩的纺织工艺而被誉为织布的宝库:那霸红型、首里织、读谷山花织、宫古上布、久米岛织……其中的那霸“红型”,采用独特的冲绳图案和技法印染而成,典雅秀气,唯美夺目,古时是只有王侯将相和宫廷贵族们才能享用的布料。

  八重山传统的手织品「花织绵狭」,是很久以前女性会将「永志不渝」的讯息编织在和服的带子上,再赠与给心爱的恋人,交织而成的五个与四个絣花纹,是“来世仍然在一起“的手织情话。浪漫传情的冲绳纺织工艺品也广受青睐。

  清澈的海水、蔚蓝的天空和日间不停供应的阳光,这里养育了安室奈美惠,Kiroro等之音乐界的红人。

  冲绳岛以富饶的珊瑚礁及优美自然环境,为世人瞩目,拥有被世界潜水家所公认的,屈指可数的优良潜水海域及高级和大型鱼的钓台。

  冲绳岛则是冲绳的第一大岛,有着东方夏威夷的美称,碧蓝的蓝天,朵朵白云,蔚蓝的海水,金色的沙滩,摇曳的棕榈树和槟榔树与争奇斗艳的花朵构成了一幅美丽的画卷。

  如果你热爱摄影,这里会是你的天堂。石恒岛是八重山群岛的主要岛屿,也是当地的交通枢纽。

  这里是八重山惟一的城市。石垣拥有很多漂亮的沙滩,在被珊瑚礁所围绕的美丽的海水中潜水、或在周边的丛林乘坐独木舟去密林探险。川平湾在石恒岛内,祖母绿蓝色的川平湾包揽了石垣岛大部分的景观。川平湾不允许游泳,但可以搭上玻璃底部的游览船,看鱼儿欢快的在海中遨游,一览海湾神秘美丽的海底世界。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
这些地方的夏天不只是一点蓝
这些地方的夏天不只是
里约吃喝指南 巴西看奥运千万别错过的餐厅
里约吃喝指南 巴西看奥
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光临本馆
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光
浪漫海岛不是《太阳的后裔》里才有
浪漫海岛不是《太阳的
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号