嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 会议度假

这个夏天不能错过的海岛 比普吉更美的甲米

2016-05-18 14:06:25  STYLEMODE  

   甲米位于泰国南部,距离度假圣地普吉岛约80公里,是一个有如天堂的热带半岛。甲米周边有30多个离岛如宝石般点缀在蔚蓝的安达曼海上,所以甲米可以说是安达曼海岸边最美丽的省份。洁白柔软的细纱,温暖清澈的海水,棕榈树随风摇曳,瀑布潺流不绝,野生动物随处穿梭,诗情画意,美不胜收。

  甲米拥有许多风光旖旎的岛屿和国家公园,其中最著名的当属皮皮岛,是著名电影《海滩》的拍摄地。甲米的海景正是以其随处可见的石灰石山而著名。这里是熔岩区,山冒出海面,形成一座座形状各异的小岛,千姿百态,别有趣致。

  除了在清澈蔚蓝的海里体验潜水乐趣,甲米也是攀岩爱好者的天堂。甲米周边的莱利拥有险峻的石灰岩悬崖,是攀岩的理想场所,拥有500多条攀岩路线,让你可以充分挑战自己的极限。相比繁华喧闹的普吉岛,甲米就宛若一位未经粉饰而又清秀脱俗的妙龄少女,是那样的恬静安宁又耐人寻味。

  小皮皮岛

  小PP(Koh Phi Phi Le)与大PP(Phi Phi Don)共同组成皮皮岛,岛上没有任何的开发,没有任何的管理,不提供住宿,野猴满山走,但水质尤为清澈,特别适合潜水。

  著名的玛雅湾和情人沙滩就在这里。好莱坞影片《海滩》在此取景正是由于看上了这里雪白的沙滩。

  玛雅湾

  玛雅湾三面环山,沙滩雪白,并因莱昂纳多主演的电影《海滩》而出名。玛雅湾海滩虽不大,但在礁石壁立的小皮皮岛上也实属难得了。玛雅湾四周上百米的绝壁气势非凡,这里的海水碧蓝,岸边点缀着精巧的椰树,有一种典型的热带海岛的气息,适合观景和潜水。

  玛雅湾的沙滩混杂了一些珊瑚和贝壳,赤脚踩上去当心被划伤。游客最好穿上软底拖鞋,这样玩得尽兴又安全。

  莱利海滩

  莱利海滩分为东莱利、西莱利以及帕南三个海滩,整体面积较小,从东莱利走到西莱利或帕南也就10分钟的时间。

  莱利海滩以攀岩闻名,有众多的岩壁和岩洞。沙滩就分布在岩壁下,别有一番风味。

  猴子岛

  猴子岛距离通赛湾很近,因岛上有很多猴子而得名。这些猴子不仅贪吃、调皮、霸道,而且本领也很高,爬树、游泳样样精通,还会“偷”东西哦,一定看好贵重物品。

  可以准备一些零食水果喂它们,但是要小心被伤到。猴岛上沙细水清,海水可见度高,珊瑚、热带鱼都能很清楚地看到。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
这些地方的夏天不只是一点蓝
这些地方的夏天不只是
里约吃喝指南 巴西看奥运千万别错过的餐厅
里约吃喝指南 巴西看奥
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光临本馆
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光
浪漫海岛不是《太阳的后裔》里才有
浪漫海岛不是《太阳的
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号