嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 会议度假

亚航假日机+酒套餐 让走遍全世界如此简单!

2016-04-29 10:19:41  游乐网www.yoleer.com  

无论旅游或者商务出行,酒店预订和机票预订是避免不了的,这也是让不少人头疼的事情,很多朋友在花费了不少时间和精力之后却并没有达到理想的效果。不过这对于亚航假日官网的用户来说,这些令人烦心的事情似乎并不存在,这主要得益于网站推出的机票+酒店套餐预订服务。

试想一下,如果有这样一个网站,全球各式各样海量的公寓和酒店都囊括其中,让你可以顺利完成远在地球另一方的酒店预订服务,但是这恰好又是一个机票预订网站,这算不算一个惊喜呢?如果这样的网站你在预订机票和酒店的同时,还享受一个优惠的套餐价,这又是一个意外之喜吧!这就是全球著名的在线旅游门户网站亚航假日(china.airasiago.com)给订票者带来的双重惊喜体验!

记者了解到,亚航假日酒店管理方与全世界超过27万家酒店和服务式公寓达成业务合作关系,这些酒店类型丰富多样,有服务式公寓、豪华星级酒店、经济型酒店、主题酒店等多种类型,涵盖了泰国曼谷,清迈,普吉,甲米,苏梅岛,马来西亚沙巴,马尔代夫,日本,韩国,澳大利亚,法国,英国,新加坡、美国、奥地利、丹麦、加拿大等几乎所有世界著名的旅游和商业发达国家,让不同层次、不同需求的用户都可以找到自己目的地的酒店。除了丰富的酒店预订产品,亚航假日还提供机票+酒店套餐的预订服务,简称“机+酒”,这是目前国内唯一提供与亚洲航空机票绑定售卖的“机+酒”产品。在亚航假日网站预订“机+酒”的用户,还可以额外享受一个套餐优惠折扣。此外,亚洲航空定期会提供一些特价机票给亚航假日的用户预订,只需预订“机+酒”产品,便可搜到这些独家的低价机票。

除了提供酒店预订和机+酒产品预订,亚航假日官网也提供亚洲航空的机票预订,所有的机票价格和库存与亚洲航空官网实时同步的,该有的优惠价格用户都会享受到,亚航假日如同一个亚洲航空公司的第二个网上订票窗口,不会出现其他代理网站经常出现的因为双方信息不对称而出现的订票失误的问题,这一点用户可放宽心。

为了让网站用户获得更好的消费体验,亚航假日官网每月都为客户准备了消费返现活动,最高可让用户享受到订单金额20%的返利。另外网站还将航空公司和各地酒店提供的机票和酒店优惠信息实时推送给网站用户,尽量减少用户的开支,这些贴心的服务充分证明了亚航假日网站以客户为中心的服务理念。

眼下五一小长假即将到来,国内外不少地区都迎来旅游高峰期,票源越来越紧张,还没有预订酒店和机票的朋友不妨来体验一下亚航假日机+酒套餐服务的超值服务吧!它绝对会给您带来一个方便快捷而实惠的预订体验!

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
这些地方的夏天不只是一点蓝
这些地方的夏天不只是
里约吃喝指南 巴西看奥运千万别错过的餐厅
里约吃喝指南 巴西看奥
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光临本馆
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光
浪漫海岛不是《太阳的后裔》里才有
浪漫海岛不是《太阳的
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号