嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 会议度假

90后辣妹旅行挣钱两不误,辞职后环游世界成网红

2016-04-15 10:21:59  中华网旅游  

   别跟我谈理想,我的理想就是不想上班!

  辣妹旅行挣钱两不误,辞职后环游世界成网红~" data-pic="http://img1.cache.netease.com/news/2016/4/13/2016041308082585eca.png" data-digest="别跟我谈理想,我的理想就是不想上班!" data-source="参考消息网" class=" list-paddingleft-2">

90后辣妹旅行挣钱两不误,辞职后环游世界成网红

  辞职去旅行已经不是新鲜事了,但是你见过辞职后游玩世界还能挣得6位数年薪的人么?来自美国东海岸的25岁女子Jill DeConti去年辞去了金融业的工作,去寻找“更充实”的人生。从乘坐私人直升机观光到浸泡在温暖的冰川池中,她向世界分享自己的豪华冒险之旅,同时赚取了大笔金钱。

90后辣妹旅行挣钱两不误,辞职后环游世界成网红1

  Jill DeConti认为环游世界和赚钱并不矛盾。

90后辣妹旅行挣钱两不误,辞职后环游世界成网红2

  她的主要收入来源包括在线采购商品再通过不同的平台卖出,她成立了一个营销公司,和男友Patrick一起旅行。

90后辣妹旅行挣钱两不误,辞职后环游世界成网红3

  Jill在去年毅然决定改变自己的生活,卖掉了她的房子和财产开启新旅程。

90后辣妹旅行挣钱两不误,辞职后环游世界成网红4

  为了最大限度的体验国外生活,她每天只工作四到五小时,把大量工作外包给别的团队处理。左图为新西兰私人直升机之旅,右图为东南亚。

90后辣妹旅行挣钱两不误,辞职后环游世界成网红5

  她在博客和社交网站上定期分享自己的旅途照片。

90后辣妹旅行挣钱两不误,辞职后环游世界成网红6

  摆脱了办公室,她在私人别墅的游泳池用笔记本工作。

90后辣妹旅行挣钱两不误,辞职后环游世界成网红7

  目前Jill在新西兰参加豪华露营活动,探索当地的奇妙风景。

90后辣妹旅行挣钱两不误,辞职后环游世界成网红8

  每天早上的部分时间用来工作,之后外出探险,在睡觉前再工作几小时。

90后辣妹旅行挣钱两不误,辞职后环游世界成网红9

  Jill还出版了电子书和电子课程,分享自己的旅行和创业经验。

90后辣妹旅行挣钱两不误,辞职后环游世界成网红10

  她认为男朋友的陪伴也是旅途中很棒的部分。

90后辣妹旅行挣钱两不误,辞职后环游世界成网红11

  虽然很多人认为她活得很轻松,但是Jill说一开始并不容易,她花了很大功夫才找到了自己的旅行赚钱模式。

90后辣妹旅行挣钱两不误,辞职后环游世界成网红12

  Jill计划在今年尽可能多去几个国家,包括希腊和古巴。

90后辣妹旅行挣钱两不误,辞职后环游世界成网红13

  她表示赚钱就是要处理和解决很多不同类型的事情。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
这些地方的夏天不只是一点蓝
这些地方的夏天不只是
里约吃喝指南 巴西看奥运千万别错过的餐厅
里约吃喝指南 巴西看奥
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光临本馆
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光
浪漫海岛不是《太阳的后裔》里才有
浪漫海岛不是《太阳的
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号