嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 会议度假

2015国庆自驾游浙江蛇蟠岛,度一个世外桃源的假期

2015-09-23 11:10:06  www.yoleer.com  

   在浙江有那么一座小岛,群山环绕,村树含烟,阡陌纵横,屋宇错落……宛若陶渊明笔下“芳草鲜美,落英缤纷”、“有良田美池桑竹之属”的桃源画境。十一黄金周若您想寻觅一份恬静悠闲,这座小岛将是一个不错的选择。位于台州三门的蛇蟠岛,拥有独特的地理环境,让它成为一个隐匿的“世外桃源”,在这里可以尽享山海之乐,是极致放松休闲的好地方。

图片1.jpg

  蛇蟠岛的美,在于野人洞那弯弯曲曲的石阶小道,是绿树围墙掩映的老别墅,是绿野苍苍、白鹭点点的诗情画意,是日出而作、日落而息的渔民风情。一扇石窗,一户人家,一段历史,在野人洞景区娓娓道来。

图片2.jpg

  蛇蟠岛的美,在于海盗村神秘多彩的海盗文化,冉冉升起的海岛旌旗,闻风丧胆的号角声......是“道不行乘桴浮于海,人之患束带立于朝”的海盗界政治宣言,是“盗亦有道”的传奇历程,是月照上人眼中的“海山妙境”。千年前的采石,千年后的养殖,留下了绿客厅上尽收眼底的美景。

图片3.jpg

  蛇蟠岛的美,在于滑泥公园的乐趣横生,“清夜船头声聒耳,成群石首溯潮来”。亲近海洋,走一回“海上之路”,跳一回“海上芭蕾”,做一回“泥上SPA”。“给我一天,还你童年”,来蛇蟠岛当一回真正的渔民吧!

图片4.jpg

  秋风起,青蟹肥。蛇蟠岛的美更在于舌尖上的美味,自《舌尖上的中国Ⅱ》热播后,三门小海鲜着实火了一把。蛇蟠岛除了奇洞探秘、海边滑泥、讨小海、抓蟹的无穷乐趣外,更是是吃货们的美食天堂。如三门青蟹、跳跳鱼、望潮、沙蒜、鲳鱼、梅童鱼、带鱼、蛏子、牡蛎,蛇蟠岛海鲜多,吃法也多,生食、红烧、白灼、腌干制鲞、糟醉、制糊磨酱……关于蛇蟠岛的小海鲜,各路食客都做过评价,归纳起来就是一个字:“鲜”。

图片5.jpg

  国庆漂洋过海,让自己的舌头成为旅行的主导,跟着味觉来美丽的台州蛇蟠岛当个吃货!

图片6.jpg

  更多旅游优惠咨询4001-180-888或者请关注浙江蛇蟠岛旅游官方网站http://www.smspd.com或者添加蛇蟠岛旅游微信公众号【zjsmspd】。

图片7.jpg

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
这些地方的夏天不只是一点蓝
这些地方的夏天不只是
里约吃喝指南 巴西看奥运千万别错过的餐厅
里约吃喝指南 巴西看奥
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光临本馆
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光
浪漫海岛不是《太阳的后裔》里才有
浪漫海岛不是《太阳的
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号