嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 会议度假

秋意渐浓 让我们一起相约去看红叶

2015-09-21 10:21:32    

   秋天是看红叶的好季节。进入九月,天气渐渐转凉,很多植物开始进入休眠期,然而枫叶才刚刚开始披上绚丽的外衣。从春夏时期的翠绿过渡到深秋时节的红艳,其过程中的颜色交替和最后变得鲜红的枫叶都令人赏心悦目。

  国内欣赏枫叶的时间多在10.1之后,部分地区也可以在每年4月份左右欣赏到枫叶。西安大雁塔,4月时可欣赏到美丽的红叶。

秋意渐浓 让我们一起相约去看红叶

  大雁塔

  北京八达岭长城,10月正是观赏红叶的时间。

秋意渐浓 让我们一起相约去看红叶

  八达岭

秋意渐浓 让我们一起相约去看红叶

  加拿大

  以枫叶著称的加拿大,每到10月份,全国都会被秋叶覆盖,漫山遍野,五彩缤纷,艳丽夺目。由于枫叶国的地理与气候环境与其他地区不同,生长在这里的枫树由下到上叶色不同,即使是同一座山上的同一种枫树,也会因为分布在东西南北而色彩不同。

秋意渐浓 让我们一起相约去看红叶

  日本红叶

  10月份除了可以到大洋彼岸的加拿大看枫叶,临近的日本也可以观赏到好看的枫叶,京都东福寺就是日本当地在10月份欣赏枫叶的好去处。卧云桥是进到东福寺的玄关。

秋意渐浓 让我们一起相约去看红叶

  东京国立昭和纪念公园

  在日本,人们自古以来就有赏樱花、观红叶的习俗,每年的11月中旬前后是日本关东地区观赏红叶的最佳季节,游人可以此时到东京国立昭和纪念公园观赏枫叶。

秋意渐浓 让我们一起相约去看红叶

  清水寺

  进入到12月,枫叶完全变红,此时是枫叶色彩最为艳丽的阶段,京都著名的旅游胜地清水寺、知恩寺以及郊外的岚山和奈良地区著名的东大寺以及奈良公园等地都是绝佳的观赏红叶的地点。

秋意渐浓 让我们一起相约去看红叶

  韩国

  10月到11月期间,可以到韩国欣赏红叶,如果停留的时间可以长一些,可以欣赏到枫叶变化的过程。

秋意渐浓 让我们一起相约去看红叶

  韩国少女走在红叶林中

  枫树林中红、黄、绿三色并存,树下走过身着民族服装的可爱少女。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
这些地方的夏天不只是一点蓝
这些地方的夏天不只是
里约吃喝指南 巴西看奥运千万别错过的餐厅
里约吃喝指南 巴西看奥
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光临本馆
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光
浪漫海岛不是《太阳的后裔》里才有
浪漫海岛不是《太阳的
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号