嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 会议度假

假期就去俄罗斯这10处最美的地方

2015-04-28 12:00:24  www.yoleer.com  

   俄罗斯是世界上最大的国家,在这个神秘国度里,有着无限美好的田野和森林,有清澈的湖泊,还有蓝到令人惊讶的天空。

  埃尔顿湖——俄罗斯最大的咸水湖,位于伏尔加格勒州。

  外贝加尔边疆区内沙漠景象。

  阿尔泰山。阿尔泰山脉位于中国新疆维吾尔自治区北部和蒙古西部。西北延伸至俄罗斯境内。呈西北-东南走向,斜跨中国、哈萨克斯坦、俄罗斯、蒙古国境。

  喷泉谷。位于俄罗斯远东地区堪察加半岛东岸,由于众多的间歇泉和地热喷气孔等广泛分布而得名。

  厄尔布鲁士山,欧洲最高峰,位于卡巴尔达-巴尔卡尔共和国。

  库尔斯沙嘴,位于加里宁格勒地区。库尔斯沙嘴是位于波罗的海沿岸的一个沙洲,长98公里。2000年库尔斯沙嘴遗址国家公园被联合国教科文组织列为世界文化遗产。

  圣彼得堡。圣彼得堡是俄罗斯第二大城市,也是第二大政治、经济中心。此处风景如画,被称为“露天的博物馆”。

  克泽诺伊阿姆湖,位于车臣共和国。

  贝加尔湖。贝加尔湖是世界上最深的淡水湖,被称为“西伯利亚的珍珠”。

  普托拉纳高原,位于克拉斯诺亚尔斯克边疆区。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
这些地方的夏天不只是一点蓝
这些地方的夏天不只是
里约吃喝指南 巴西看奥运千万别错过的餐厅
里约吃喝指南 巴西看奥
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光临本馆
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光
浪漫海岛不是《太阳的后裔》里才有
浪漫海岛不是《太阳的
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号