嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 会议度假

龙佑温泉度假区-湖北咸宁-预订400-027-7886

2012-09-20 14:22:54    

预订请联系 400-027-7886

咸宁龙佑温泉度假区简介:

    咸宁龙佑温泉度假区座落在湖北省赤壁市风景秀美的五洪山麓之中,相传温泉自古有之,为舜帝南巡驻跸之地,距市中心5公里,北上武汉110公里,南下岳阳70公里,进抵长沙210公里,西去赤壁古战场40公里,东与著名风景区陆水湖毗邻。

    龙佑赤壁温泉度假区景区控制地面6700余亩,一期投资达8000万元。—期建筑包括—栋108套客房的中心酒店,24套设施齐全、舒适便捷的景观别墅,功能齐备的会议中心及特色餐厅,富于地方特色的商业街,还拥有可以容纳千余人同时娱乐冼浴的景观别致的温泉中心,是—个集体闲度假、疗养健身、商务会议、特色美食、生态旅游与享受体验为一体的四季泉乡,也是华中地区最大的景观温泉。

    龙佑赤壁温泉资源极为丰富,现已开发的五口温泉自流  井日出水量5000多吨,水中含有丰富的矿物质。温泉出口水温62度,受地层深处的高温高压及稀有金属的矿北作用,所含矿物质均成离子和气体状态。水质明亮清澈,无菌无毒无沉淀物,浴时皮肤光滑凉爽,浴感极好,是华中地区不可多得的温泉资源。

休闲娱乐   

    石板温泉:经有关专家论L正,证明龙佑赤壁温泉不仅能医治关节炎、皮肤病等一般病症,还对心血管、神经、消化系统及代谢、内分泌等方面的疑难病,如:脑供血不足、骨质增生、骨质疏松、消化功能索乱等病症,有药物不及的良好效果。

    冷雾系统:采用国外进口设备,制造一种人造冷雾,环绕在我们温泉区里的各个区域,使你感到夏的清凉。更让你从视觉上感到像雾、像雨、又像风,逐渐带你进入仙境,真正感陪温泉文化独特的理念。

    冰泉:炎热的夏天,当你侵入0度的冰泉,手触着浮冰。这强烈的反差,不但使你增强身体的免疫力,还使你从头到脚,清凉到底,从而真正消除心灵夏日的炎热,使身体得到彻底的放松。

    亲亲鱼池:引进万余尾温泉”亲亲鱼”,置于池中亲亲鱼会主动围上来亲吻,同时啄食人体老化皮质、细菌和毛孔排泄物,进而排除体内垃圾和毒素。从而加速人体新陈代谢,美容养颜与保健娱乐溶为—体。

    造浪池:倾力为五湖四海的宾客带来无限清凉和快乐,飞扬的青春,无穷的激情,追逐海浪的乐趣,踏寻童真的温馨!

    俗话说:“民以食为天”。赤壁地处湘鄂之要冲,集两地美食之精华,采陆水、洪湖之湖鲜,独创龙佑养生之道。与此同时,龙佑赤壁温泉还拥有可容纳300人用餐的中式特色餐厅与装饰风格各异的包房,每个细节彰显着美食文化的博大精深。

    你是歌,吟唱了千百万年的历史。你是画,描绘了无限壮美江山,在你面前,我们都是孩子。龙佑赤壁温泉,以它4000年的历史,消逝在云间,隐逸于山水之中。
 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
这些地方的夏天不只是一点蓝
这些地方的夏天不只是
里约吃喝指南 巴西看奥运千万别错过的餐厅
里约吃喝指南 巴西看奥
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光临本馆
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光
浪漫海岛不是《太阳的后裔》里才有
浪漫海岛不是《太阳的
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号