嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 会议度假

广州中山京华世纪酒店会议度假

2012-08-24 10:40:40    

  京华世纪酒店坐落于伟人孙中山先生的故乡、全国优秀旅游城市—— 中山市,矗立于以CITY MALL经营模式而闻名的世纪广场内。酒店楼高二十八层,建筑面积98000m2,拥有近400间风格迥异的豪华客房,4000个餐位的中、西、日、韩餐厅,可容纳500人的国际会议中心,超过6000m2的卡拉OK夜总会,康体娱乐、交通设施一应俱全,是一家集美食、度假、娱乐、会议、休闲购物于一体的现代化五星级商务酒店。
  20世纪80年代中期成立的京华酒店,有着深厚的饮食文化气息,在客房、餐饮、娱乐等多方面都对旅游企业的发展有着重大的影响。酒店属下的各个餐厅,凭借各自的特色,更成为中山市餐饮业界一颗颗璀璨的明珠。酒店发展至今,根据不同时期的发展优势,曾经涌现出不同风格特色的餐厅。85年11月,最初的京华酒楼,90年代的聚德轩,94年开业的半岛餐厅,重新包装的京华酒楼,99年开业的京华食街及潮苑轩鲍鱼燕窝专卖店等等,迎合了人们不同时期的饮食需求,同时引领着中山酒店餐馆业的发展。
  新京华世纪酒店的成立是中山酒店发展的又一里程碑,其属下的潮苑大酒楼的前身正是曾家喻户晓的潮苑潮州鱼翅海鲜酒家。精工细琢的装修尽显中西方文化的结合,让您不仅能够一尝美味的大餐,还体会着一场文化的盛宴。金碧辉煌的宴会大厅,足可筵开百席,几十间豪华贵宾房,设施齐备,装修独特,是您尊贵的选择。京华食街喜迁至此,古色古香的布置,朴素而清雅。由原来的15个档口发展成现在21个,风味各异,1000个坐席,10间贵宾房,让您不用劳驾车马也能饱尝各地美味。两大餐厅更秉承原来一贯传统,设有专门的茶皇厅,是您品茗的绝佳去处,浓浓茶香让您一解都市烦嚣,尽享悠闲之乐。
  潮苑轩鲍鱼燕窝专卖店设于京华世纪酒店的五楼,其优雅而不失豪华,富丽而包含端庄,传承原潮苑轩一贯的“食艺相融”的风格,方寸之间都能让您品味出高格调的文化氛围。出品精良仍然是潮苑轩的优势所在,以鲍、参、燕、翅等高档优质的出品而满誉中山。同处五楼的逸品轩潮州菜馆,独具匠心的设计,气宇非凡而又清秀脱俗,明快而不失华丽。先进的设备配以新鲜美味的高档茶肴,以及名厨秘制的锅底定能让您齿颊留香,念念不忘。根据不同的季节气候,餐厅推出不同的锅底,春夏清补、秋季滋润、冬季温补,满足您一年四季不同的健康需求。

建议行程:
第一天: 广州——京华世纪酒店(约2小时)   
  早上到客人单位接团后,乘车前往京华世纪酒店。到达后,视酒店入住情况安排入住酒店。午餐后午休,下午进行会议。晚上自由活动。   住:京华世纪酒店   
第二天:京华世纪酒店——广州   
  早餐后,度假村内自由活动(可安排野战活动,充分体验到战斗的激烈与刺激,使参战者在“战斗中得到智慧和体能”的最佳训练。领略作为军事指挥家或战斗英雄的风采,在战场上过把童年梦想“枪林弹雨”中的枪战瘾) ,然后乘车返回广州,结束两天会议!
参考价格:498元/人(价格单团单议,不同人数不同要求收费不同,准确价格欢迎来电咨询)
服务标准
1、交通:旅游空调车接送
2、住宿:度假村标准双人房 
3、用餐:含二正一早餐    
4、会议室:一节会议室费用(免费提供音响、投影幕布、茶水、纸笔、水牌、不含投影仪) 
5、服务:优秀会议领队
6、保险:旅游责任保险、赠送10万元旅游意外保险
客房设施
  京华世纪酒店拥有近400间装修奢华、风格独特的客房和套房,为公务繁忙的宾客提供一隅悠然天地,尊享高水准的个性化服务和多元化的专享礼遇。
  倚窗而立,尽览全城美景,让打拼的身心袒然放松,禁不住心旷神怡。

会场设施
  酒店的五楼还有现代化设施的国际会议中心。会议大厅五百多平方米,同时可容纳600人召开会议,是各类大型国际会议、商务论坛的首选。这里拥有多功能的会场设施,一流的高科技影音系统,无与伦比的会议场馆与专业化的会务服务都将展示您每次跨越成功的风采。在五彩缤纷、源远流长的华夏美食中,京华世纪酒店餐饮部带您走向一个全新的视觉、嗅觉、味觉的享受。我们的服务不仅让您满意,还让你惊喜! 
餐饮美食
  多元化的饮食经营一直以来都是京华的强项。如今的京华世纪酒店,拥有4000多个餐位的中、西、日、韩餐厅,随时为每一位前来惠顾的宾客献上各种美伦美奂的佳肴和殷勤周到的服务;无论是品味现代创新的中西佳肴,还是回味古香山的经典美食,总可以找到合适的去处,或小酌几杯,或促膝长谈。
康体娱乐
  无论您是想要放歌舞步还是舒展筋骨,酒店逾6000m2的卡拉OK夜总会和康体中心都能满足您的需要。在这里,阁下可静享私人空间,暂别急促的都市节奏,以畅快的感官之旅唤醒生命能量,尽情放松身心。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
这些地方的夏天不只是一点蓝
这些地方的夏天不只是
里约吃喝指南 巴西看奥运千万别错过的餐厅
里约吃喝指南 巴西看奥
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光临本馆
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光
浪漫海岛不是《太阳的后裔》里才有
浪漫海岛不是《太阳的
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号