嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 旅游攻略

冬季海边度假攻略,华威酒店教你玩尽长洲

2019-01-08 11:19:01    

   冬季有些地方天气寒冷干燥,熬过一个冬天真是不容易,虽然天气冷,但是也有很多人都想去海边度假。这么多海滩,哪个更好呢?小编要给大家推荐香港的长洲岛,长洲是香港两百个离岛中的一个,位于大屿山及南丫岛之间。

  因岛上人口约3万,也是离岛区中人烟最稠密的岛屿,所以长洲岛也是香港最热闹、最繁华的离岛。这里基本设施完善,有学校、医院、综合大楼等,去过的人总是对它忍不住的赞叹,让没去过的人羡慕不已,心中向往。而且冬天的香港不太冷,所以是非常适合大家来度假。

  长洲岛上有不少景点,例如东湾、观音湾及白鰽湾等等,而渡轮码头附近则海鲜食肆林立,让你来度假的同时不仅能感受当地的本土文化,还有很好吃的地道美食和海鲜。

  东湾是长洲最大的泳滩,沙滩长而窄,步行全程仅需15分钟,是香港最受爱好游泳的人欢迎的地方。在这里可以时刻享受着海浴,东湾周边还有很多其它的景点,比如宝莲禅寺、天坛大佛、南丫岛等,其中宝莲禅寺是香港的佛教圣地,吸引了很多游客。

  由东湾往东走,经过长洲华威酒店后,很快就会到达观音湾,这里水清沙细,是水上活动的理想地方,很多游客来这里都会冲浪、划独木舟、玩香蕉船和水上滑板等等。而且观音湾还有一座庙,叫观音庙,里面供奉着观音娘娘,临海衴山,守护着大海,来的时候一定要拜拜这观音庙。

  除了东湾和观音湾之外,在华威酒店的左面,有一条长洲家乐径,这里非常适合男女老少远足的线路,一边散步,一边欣赏长洲漂亮的海岸景色,而且这里还有一条小长城,因路段迂回及独特的麻石柱围栏而命名,非常有特色。

  最后就是白鰽湾了,这里可是游艇的聚集地,每天都可以看到很多的帆船出海,场面盛大,热闹非凡,喜欢拍照的游客,在这里可以拍到很多漂亮的照片,这里的海水清澈,蓝天白云,而且这里的沙也很细,沙滩也很干净,白白的沙滩,温度宜人,四季都是旅游的好地方,也是冬季度假的好地方。

  来长洲,当然也少不了入住酒店,而华威酒店绝对是大家的好选择。酒店设施完善,环境幽静,不容易被外界嘈杂的声音打扰,酒店临海,能一边休息,一边吹着海风,这是多么令人惬意。最重要的是,华威酒店四周有很多的景点,而且距离各个景点也非常近,只需走路几分钟都能到各个景点。

  现在都市生活工作都是非常的繁忙,人们很少有时间去游玩,所以难得有假期,就应该好好规划,学会利用假期,让自己去享受那些美好的生活。长洲真的是一个美丽的度假景区,可以让大家整个身心都放松下来,再也不用去想那些繁杂的工作了,而且这里空气清新、风景优美,绝对是踏青、郊游、远足的圣地。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
华谊兄弟贺岁档官宣!到全球首个华语电影IP主题乐园“玩电影”跨年
华谊兄弟贺岁档官宣!
城市之外自然以内 共赴欢乐之约
城市之外自然以内 共赴
文化旅游节流动的盛宴
文化旅游节流动的盛宴
盘点世界上15个最受欢迎的海滩 假日好去处
盘点世界上15个最受欢
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号